Chauffe eau

tartine 14
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2014
- 16 févr. 2014 à 11:42
xplom
Messages postés
33039
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
- 16 févr. 2014 à 19:18
Bonjour mon chauffe eau a 10 ans il vient d'être détartrer, suite a ça je n'avais plus d'eau chaude le lendemain. le plombier a changé la résistance, le contacteur ,la vanne de securité, l'edf est passé ils ont changé le compteur,mais toujours le même problème obliger de mettre en marche forcé le lendemain pour avoir de l eau chaude,donner moi votre avis;Merci

8 réponses

labricole47
Messages postés
15338
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
2 265
16 févr. 2014 à 11:51
bonjour
si vous mettez en marche forcée ,le contacteur change t'il de position au passage en hc ?
0
tartine 14
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2014

16 févr. 2014 à 12:04
oui mon contacteur passe en automatique
0
labricole47
Messages postés
15338
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
2 265
16 févr. 2014 à 12:37
si votre contacteur passe en auto il reçoit le siglal de edf il faut controler si quand il est en oto il y a 220v a l'entrée et a la sortie
si a l'entrée et pas a la sortie :relais
0
tartine 14
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2014

16 févr. 2014 à 12:44
oui mais pour moi si le compteur est change le relais aussi mais ou se situe le relais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labricole47
Messages postés
15338
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
2 265
16 févr. 2014 à 12:51
j'entend par relais l'element au tableau fusible que vous mettez en marche forcée
il doit y avoir 220v a l'entrée ....220v a la sortie en marche forcée ---ce qui permet a votre cumulus de fonctionner hors heures creuses ----et 220v a la sortie en heures creuses aussi----- lorsqu'il est en position heures creuses et que c'est l'heure
0
tartine 14
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 16 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2014

16 févr. 2014 à 16:28
donc je n' plus qu'a trouver un électricien. Mais alors pourquoi l'électricien qui est venu me changer mon contacteur n'a pas trouver la réelle panne
0
labricole47
Messages postés
15338
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
2 265
Modifié par labricole47 le 16/02/2014 à 19:08
desolé mais pourquoi ne veriez vous pas avec la personne qui a fait les travaux sous forme de garantie

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
0
xplom
Messages postés
33039
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
2 512
16 févr. 2014 à 19:18
bonsoir,
ouap! on revient encore sur ce fichu contacteur, pfff , c'était quoi le dernier sujet là dessus?
si quel qu'un à le lien pour notre internaute , ça avancerait le problème
A+
0