Lave vaisselle qui ne s allume pas

eve2A
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2014
- 27 avril 2014 à 15:02
Icare95
Messages postés
30295
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2022
- 27 avril 2014 à 19:42
Bonjour ,
Si quelqu'un peut m aider ...
J ai acheter un lave vaisselle hotpoint ariston , on me le livre il y a 15 jours et n ayant le courant que depuis hier , je l ai branché et appuyer sur on /off pour l allumer , et total rien ne se passe ...
J ai fait un essaie sur la prise et elle fonctionne donc c est bien le lave vaisselle...
Avez vous une idée d ou ça peut venir ....
Merci bcp

2 réponses

labricole47
Messages postés
15169
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
2 256
27 avril 2014 à 15:53
bonjour
faites fonctionner le sav pour la garantie
0
stf_jpd87
Messages postés
85593
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 127
27 avril 2014 à 19:08
Et peut-être ouvrir le robinet d'eau ???
0
Icare95
Messages postés
30295
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2022
7 249
Modifié par Icare95 le 27/04/2014 à 19:42
Bjr, avez vous essayé le LV sur une autre prise?? avez vous lu le mode d emploi?? avez vous fermé la porte du LV et ouvert l eau au robinet... j en ai des comme une tripoté.. on manque sérieusement d info sur le LV et son comportement.. sinon sav.;
0