Probleme essorage lavelinge newpol npg1000th

yfic4yfic4 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2014 - 27 juil. 2014 à 07:19
stf_jpd87 Messages postés 88471 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 - 28 juil. 2014 à 07:06
mon lave linge n'essore plus.il fait son cycle vidange.le filtre est propre la pompe fonctionne et le tuyau n'est pas obstrue.
lavelinge newpol npg1000th
j'ai déménagé et auparavant elle marchait très bien.
merci de venir à mon secours
bon dimanche à tout le monde
yves
peut on trouver le manuel de ce lave linge en ligne ? j'ai pas trouvé

7 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88471 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 26 487
27 juil. 2014 à 07:32
Bonjour

Avez-vous des voyants allumés ?? la pompe de vidange tourne t-elle en continu?? Avez-vous un semblant de départ après la fin de la vidange ??
Cordialement
0
yfic4yfic4 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2014
27 juil. 2014 à 08:04
le voyant de marche est allumé.la pompe tourne et s'arrete j'ai un semblant d'essorage mais ne lance pas à fond
yves
cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 88471 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 26 487
27 juil. 2014 à 09:03
Bonjour

Sur cette vue éclatée du modèle le plus proche, il y aurait un condensateur sur le moteur, donc un essorage à une vitesse.??
Avez-vous fait l'essai à vide sans linge ???
0
yfic4yfic4 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2014
27 juil. 2014 à 09:37
oui j'ai fait l'essai à vide .le probleme persiste.essorage a une vitesse j'ai l'impression quand elle essorait la vitesse aller progressivement il y a un variateur variant de 550 à 1000 tours.le bouton cuve pleine doit marcher parce que quand le cycle est fini ya plus deau mais linge bien trempe.
merci pour l'eclate c'est tout à fait cela ma machine
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 88471 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 26 487
27 juil. 2014 à 10:04
Bonjour

Si vous avez la possibilité de programmer plusieurs vitesses vous devez vérifier les points suivants
Les charbons moteur 1.5cm mini
le tachymètre sur trouvant sur l'arrière moteur ;: décollé ou fendu
un problème de platine : triac défectueux
0
yfic4yfic4 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2014
27 juil. 2014 à 10:54
la faut que je demonte.je le ferai demain je vous tiens informé
en tout cas merci bcp
peut-on avoir les references des pieces de l'eclatés?
sympa a vous bon dimanche je vous laisserai un message demain apres avoir vérifié ces points.
encore merci
0
stf_jpd87 Messages postés 88471 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 26 487
28 juil. 2014 à 07:06
Références pièces détachées.
0