Panne électrique sur Whirlpool awe8625

Bricoman1956 - 12 sept. 2014 à 11:52
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 - 12 sept. 2014 à 13:34
Bonjour, j'ai une panne électrique sur ma AWE 8625 whirlpool. Aucun voyant ne s'allume. J'ai changé l'anti-parasite qui après test ne fonctionnait plus (plus d'alimentation à la sortie, mais ça ne fonctionne toujours pas. Aucun voyant ne s'allume. Que dois-je faire ?
A voir également:

1 réponse

Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 671
Modifié par Papy35 le 12/09/2014 à 13:35
Bonjour,

Voici le schéma de votre machine;

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-WHIRLPOOL-reference-AWE8625+859386229050.htm

Avez vous un message qui s'affiche ou des Led qui clignotent et combien de fois important

Décrivez un peu ce que vous avez constaté car une mauvaise description peut nous égarer ou répondez à ces questions qui nous aiderons à cerner la panne .

Avez vous effectué les contrôles divers ci-dessous:

Il se met pas sous tension vérifiez :

le disjoncteur au tableau si pas en cause

la prise murale si présence du 230v

le cordon son arrivée au bornier de la machine si présence de 230v

L'antiparasite entrée/sortie doit être de 230v

la sécurité porte

le bouton marche/arrêt idem

les fils dans passage de porte si pas coupés

en dernier la carte si pas de composant cramé ou soudure sèche