PLUS D EAU DU TOUS D UN SEUL COUP [Résolu]

alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:14 - Dernière réponse : labricole47 11702 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention
- 31 janv. 2015 à 12:23
Bonsoir à tous ,

Ma femme viens de descendre et en essayant de se servir un verre d'eau elle s'est rendue compte que l eau ne coule plus . Cela ce produits sur tous les robinets ainsi que dans les WC .


Il n y a appriori pas de sifflement et le compteur d eau ne tourne pas j'ai un apantis avec pleins de vanne mais étant donner que je n'y connais rien j ai vraiment besoin d aide . On bosse tous les 2 demains donc prendre la douche.

Merci d avance j'attends vos réponses .
Afficher la suite 

Votre réponse

33 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
bonsoir

je pense qu'il y a eu un problème de canalisation sur la votre village je pense une fuite

sur un tuyau enterre et c'est pour cela il y a eu une coupure générale et pour l'eau

marron cela provient de cela il va falloir faire couler l'eau un petit moment pour que

cela disparaisse

Merci michel 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3145 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de michel
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 08:31
1
Merci
Mon propriétaire viens de passer . IL n'a pas le même problème car lui utilisé un système de forage . Il m'a dit qu il y avait une hier des travaux dans la commune .
Commenter la réponse de alktraz04
xplom 28010 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:22
0
Merci
bonsoir
a cette heure là...

bon avez vous un réducteur de pression avec un vis 6 pans dessus si oui manoeuvrez la 2 tours en avant 2 tours en arrière

je reste en ligne
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:24
Bonsoir xplom,

Merci de votre réponse mais je ne suis bricoleur pour deux sous et je vous avoue que c'est du charabia pour moi . J'ai vraiment beaucoup de vanne et je ne sais pas où ce trouve ce que vous M avez suggérez de faire .
Commenter la réponse de xplom
xplom 28010 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:24
0
Merci
ou vis..

Commenter la réponse de xplom
xplom 28010 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:28
0
Merci
ça serait bizarre qu'un vanne se ferme toute seule, avez vous pensé a une rupture de canalisation générale ou chez vous...


xplom 28010 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:29
avez vous des voisins pour confirmer?
xplom 28010 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:36
tut tut tut

ici sinon rien, effacez votre adresse svp , rappel nous ne somme que des bénévoles pro sous pseudo
Commenter la réponse de xplom
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:38
0
Merci
Pardonnez moi mais pour couronnée le tous j'ai une siatique . J'ai des photos que je viens de prendre mais je n arrive pas à les charger .
xplom 28010 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:40
des photos de quoi, moi j'ai sommeil :o)

la petite montagne mais en cliquant sur répondre et non commenter
Commenter la réponse de alktraz04
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:40
0
Merci


1 ère photo
Commenter la réponse de alktraz04
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:42
0
Merci
Je suis désolé mais je suis perdu . Je suis pas bricoleur pour 2 sous comme je vous ai dis . Je n ai pas l appareil que vous M avez mis en photos
Commenter la réponse de alktraz04
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:44
0
Merci


2 ème photos
Commenter la réponse de alktraz04
0
Merci
bonsoir

etes vous en appartement ou en pavillon

sur votre photo les vannes ont l'air d'être

ouvertes car il y a une partieou l'on voit

moins

comme vous l'a dit xplom une vanne ne se ferme pas toute seule

maintenant il doit y avoir un compteur et il faut voir a cet endroit
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:51
Bonsoir Michel j habite une maison . Les photos sont prises du haut . Niveau compteur j ai regarder il est isolés du froid et ne tourne pas
Commenter la réponse de michel
xplom 28010 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:48
0
Merci
et votre voisinage? je sais il ce fait tard , mais si c'est général dans la maison...


alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:49
Mon propriétaire habite juste en face mais je me vois mal aller le réveiller à cette heure si vous comprenez .
Commenter la réponse de xplom
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:48
0
Merci
J habite bordeaux et il y a eu beaucoup de pluie et de vent aujourd'hui vous pensez que cela peux venir de la .
Commenter la réponse de alktraz04
xplom 28010 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2015 à 23:55
0
Merci
alors là a moins que le câble elec du château d'eau si aérien est souffert, plus de jus = plus d'eau

c'est pour cela que vos voisins noctambule pourraient être utiles
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 00:04
Je ne vois pas de voiture devant chez eux j'ai toquer à la porte ça ne répond pas
Commenter la réponse de xplom
0
Merci
bonsoir

pres de chez vous pas de cafe ou boutique pour se renseigner

si coupure d'eau telephoner a la police

votre compteur est dans un regard sou terre
xplom 28010 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 00:06
salut Michel, je vais au dodo, merci de me remplacer
Commenter la réponse de michel
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - Modifié par alktraz04 le 31/01/2015 à 00:09
0
Merci
Non j habite précisément à 40 kms de Bordeaux dans un tous petit village . Rien est ouvert à cette heure si ..

Mon compteur et incruster dans le doublage de mon apantis.

Écouter mon dos me fais souffrir le martyre . Je verrais demains avec le propriétaire . Merci en ts cas à vous 2 pour votre gentillesse. Je vous tiens au courant demain . Bonne nuit à tous les 2
Commenter la réponse de alktraz04
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 01:02
0
Merci
Re bonsoir !!!!

Coup de tonnerre l eau refonctionne mais l eau qui sort de tous les robinets et WC et marron.

comment cela ce fait il ?
Commenter la réponse de alktraz04
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 07:38
0
Merci
Bonjour Michel , j'ouvre tous les robinets en même temps où je peux laisser couler que un seul ?
Daniel 26 9779 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 07:54
Bonjour,
Ouvrez les tous, si vous pouvez retirer les mousseurs (brise-jet) serait bien aussi cela évitera leur colmatage.
Cdlt,
Commenter la réponse de alktraz04
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 08:09
0
Merci
Bonjour Daniel je les laisse tourner pendant combien de temps ?
Commenter la réponse de alktraz04
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 09:12
0
Merci
L'eau n'est plus marron par contre elle et blanche et pas transparente . Je doit encore laisser couler l'eau
Commenter la réponse de alktraz04
labricole47 11702 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 31/01/2015 à 09:24
0
Merci
bonjour
a mon avis ce n'est pas nécessaire ;prévoyez quelques bouteilles d'eau pour votre consommation éventuellement et patientez cela va rapidement disparaître
une canalisation a cassé quelque part ;de la terre est rentré pendant les travaux et cela va disparaître rapidement


apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 09:39
Très bien Merci labricole47.,quand vous dites que sa va disparaître rapidement vous avez une idée du temps que cela peut encore durer ?
labricole47 11702 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention > alktraz04 18 Messages postés vendredi 30 janvier 2015Date d'inscription 31 janvier 2015 Dernière intervention - 31 janv. 2015 à 12:23
non bien sur ;mais avant votre compteur ;sur le même "tuyau " beaucoup de gens branchés qui eux aussi vont utiliser cette eau
Commenter la réponse de labricole47