Piano casio privia px - 110 ne démarre pas

Résolu
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 30 nov. 2015 à 18:36
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 2 déc. 2015 à 09:25
Salut , j'ai acheter un piano de marque CASIO PRIVIA PX 110 chez un vendeur d'appareil électroménager déjà utilisé , et depuis lors , il refuse de s'allumer malgré que j'ai trouver le chargeur demander par les références du piano pour qu'il puisse s'allumer mais en vain .
S'il vous plait aider moi parceque je suis impatient de le voir marcher .
MERCI À VOUS

6 réponses

mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
257
Modifié par stf_la sudiste le 3/12/2015 à 14:58
Il y a t il des accus ? les fusibles sont ils bons ? avez vous des connaissances électronique? avez vous un multimètre pour mesurée la tension de votre alim voir intérieur du piano.
0
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016

2 déc. 2015 à 00:58
Oui je suis électronicien
0
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016

2 déc. 2015 à 01:02
SVP j'aimerai que vous me situez sur les compartiment à voir pour que je puisse intervenir sur ce piano .
Merci
0
stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
26 131
2 déc. 2015 à 07:43
Bonjour

Vous vous dites électronicien et vous posez des questions pour dépanner un circuit électronique, sans plan et par ordinateur interposée.
Étonnant????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016

2 déc. 2015 à 09:03
Oui je peux le faire si vous me montrer la méthode à suivre , j'ai au moins du matériel pour certain contrôle , SVP fait le pour moi .
MERCI
0
stf_jpd87
Messages postés
85632
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
26 131
2 déc. 2015 à 09:16
En électronique on commence toujours par une alimentation 220V , est-ce le cas??
Il y a derrière une transformation pour obtenir des tension plus faibles 12v 24V ou autres.
est-ce le cas??
Ensuite une régulation de ces tensions en continu 12V= 24V= par redresseurs et condensateurs 1000µf mini. c'est entre ces broches (condensateurs)qu'il faut vérifier si ces tensions sont présentes.
Au-delà sans plan impossible de donner des conseils.
0
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016

2 déc. 2015 à 09:25
Merci beaucoup je vérifie au niveau des condensateurs et je vous fait signe .
CORDIALEMENT
0