Piano casio privia px - 110 ne démarre pas [Résolu]

delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 30 nov. 2015 à 18:36 - Dernière réponse : delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 2 déc. 2015 à 09:25
Salut , j'ai acheter un piano de marque CASIO PRIVIA PX 110 chez un vendeur d'appareil électroménager déjà utilisé , et depuis lors , il refuse de s'allumer malgré que j'ai trouver le chargeur demander par les références du piano pour qu'il puisse s'allumer mais en vain .
S'il vous plait aider moi parceque je suis impatient de le voir marcher .
MERCI À VOUS
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

mjlion
Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Dernière intervention
19 juin 2017
- Modifié par stf_la sudiste le 3/12/2015 à 14:58
0
Merci
Il y a t il des accus ? les fusibles sont ils bons ? avez vous des connaissances électronique? avez vous un multimètre pour mesurée la tension de votre alim voir intérieur du piano.
Commenter la réponse de mjlion
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 2 déc. 2015 à 00:58
0
Merci
Oui je suis électronicien
Commenter la réponse de delgado2
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 2 déc. 2015 à 01:02
0
Merci
SVP j'aimerai que vous me situez sur les compartiment à voir pour que je puisse intervenir sur ce piano .
Merci
Commenter la réponse de delgado2
stf_jpd87
Messages postés
48501
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 2 déc. 2015 à 07:43
0
Merci
Bonjour

Vous vous dites électronicien et vous posez des questions pour dépanner un circuit électronique, sans plan et par ordinateur interposée.
Étonnant????
Commenter la réponse de stf_jpd87
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 2 déc. 2015 à 09:03
0
Merci
Oui je peux le faire si vous me montrer la méthode à suivre , j'ai au moins du matériel pour certain contrôle , SVP fait le pour moi .
MERCI
stf_jpd87
Messages postés
48501
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 2 déc. 2015 à 09:16
En électronique on commence toujours par une alimentation 220V , est-ce le cas??
Il y a derrière une transformation pour obtenir des tension plus faibles 12v 24V ou autres.
est-ce le cas??
Ensuite une régulation de ces tensions en continu 12V= 24V= par redresseurs et condensateurs 1000µf mini. c'est entre ces broches (condensateurs)qu'il faut vérifier si ces tensions sont présentes.
Au-delà sans plan impossible de donner des conseils.
Commenter la réponse de delgado2
delgado2
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Dernière intervention
29 janvier 2016
- 2 déc. 2015 à 09:25
0
Merci
Merci beaucoup je vérifie au niveau des condensateurs et je vous fait signe .
CORDIALEMENT
Commenter la réponse de delgado2