Piano casio privia px - 110 ne démarre pas [Résolu]

delgado2 12 Messages postés vendredi 13 novembre 2015Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention - 30 nov. 2015 à 18:36 - Dernière réponse : delgado2 12 Messages postés vendredi 13 novembre 2015Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention
- 2 déc. 2015 à 09:25
Salut , j'ai acheter un piano de marque CASIO PRIVIA PX 110 chez un vendeur d'appareil électroménager déjà utilisé , et depuis lors , il refuse de s'allumer malgré que j'ai trouver le chargeur demander par les références du piano pour qu'il puisse s'allumer mais en vain .
S'il vous plait aider moi parceque je suis impatient de le voir marcher .
MERCI À VOUS
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
mjlion 468 Messages postés lundi 23 novembre 2015Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - Modifié par stf_la sudiste le 3/12/2015 à 14:58
0
Utile
Il y a t il des accus ? les fusibles sont ils bons ? avez vous des connaissances électronique? avez vous un multimètre pour mesurée la tension de votre alim voir intérieur du piano.
Commenter la réponse de mjlion
delgado2 12 Messages postés vendredi 13 novembre 2015Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 00:58
0
Utile
Oui je suis électronicien
Commenter la réponse de delgado2
delgado2 12 Messages postés vendredi 13 novembre 2015Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 01:02
0
Utile
SVP j'aimerai que vous me situez sur les compartiment à voir pour que je puisse intervenir sur ce piano .
Merci
Commenter la réponse de delgado2
stf_jpd87 43779 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 07:43
0
Utile
Bonjour

Vous vous dites électronicien et vous posez des questions pour dépanner un circuit électronique, sans plan et par ordinateur interposée.
Étonnant????
Commenter la réponse de stf_jpd87
delgado2 12 Messages postés vendredi 13 novembre 2015Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 09:03
0
Utile
1
Oui je peux le faire si vous me montrer la méthode à suivre , j'ai au moins du matériel pour certain contrôle , SVP fait le pour moi .
MERCI
stf_jpd87 43779 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 09:16
En électronique on commence toujours par une alimentation 220V , est-ce le cas??
Il y a derrière une transformation pour obtenir des tension plus faibles 12v 24V ou autres.
est-ce le cas??
Ensuite une régulation de ces tensions en continu 12V= 24V= par redresseurs et condensateurs 1000µf mini. c'est entre ces broches (condensateurs)qu'il faut vérifier si ces tensions sont présentes.
Au-delà sans plan impossible de donner des conseils.
Commenter la réponse de delgado2
delgado2 12 Messages postés vendredi 13 novembre 2015Date d'inscription 29 janvier 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 09:25
0
Utile
Merci beaucoup je vérifie au niveau des condensateurs et je vous fait signe .
CORDIALEMENT
Commenter la réponse de delgado2