Centrale vapeur CALOR GV7460 [Résolu]

Mandou001
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Dernière intervention
10 décembre 2015
- 10 déc. 2015 à 09:20 - Dernière réponse : Icare95
Messages postés
19104
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 10 déc. 2015 à 10:49
bonjour,
ma centrale produit de la vapeur en continu. Peu importe si j'actionne les boutons de production de vapeur la génération de vapeur est intermittente. Parfois elle s'arrete mais reprend de façon aléatoire. Que dois je changer sur ma centrale?
merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20077
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 10 déc. 2015 à 09:28
0
Merci
bonjour,

cela doit etre un problème de pressostat !!!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87
Messages postés
48490
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 10 déc. 2015 à 09:34
0
Merci
Bonjour

Votre message est contradictoire : "elle produit de la vapeur en continu " la "vapeur intermittente" "aléatoire" Que faut-il comprendre????.
Vous avez une production de vapeur par la centrale et un fer qui utilise cette vapeur , où est le problème????
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95
Messages postés
19104
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- Modifié par Icare95 le 10/12/2015 à 10:06
0
Merci
Bjr, avant de changer votre centrale vous pourriez peut etre la faire réparer ?? cela ne vous coutera qu un forfait Mo et la pièce ?? faire un devis ici bas a moins que vous vouliez absolument que le père noel vous en mette une dans vos souliers ??
maintenant si vous voulez vraiment changer des pièces vous pouvez commencer par l inter du fer, le cable de liaison, l électrovanne et le pressostat ?? a confirmer bien sur ??
http://www.astoria.tm.fr/service_consommateurs.cfm#centres
"Open your eyes & Think different" (Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Mandou001
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Dernière intervention
10 décembre 2015
- 10 déc. 2015 à 10:47
0
Merci
finalement j'ai démonté le fer complètement . Il avait dû tomber et quelques morceaux de plastique se promenaient quand je l'ai ouvert complètement. une fois remonté méticuleusement, il fonctionne correctement. Quelque chose devait bloquer a l'intérieur. Merci de vos réponses. Je pense maintenant a changer complètement le fer . Cela me coutera moins cher q'une centrale complète. La lecture d'autres discussion m'a donné l'idée de l'ouvrir avant d'aller en acheter une autre. J'ai fait des économies.
Icare95
Messages postés
19104
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 10 déc. 2015 à 10:49
merci de votre retour et surtout d avoir oublié de dire qu il était tombé ?? @ +
Commenter la réponse de Mandou001