Centrale vapeur CALOR GV7460 [Résolu]

Mandou001 2 Messages postés jeudi 10 décembre 2015Date d'inscription 10 décembre 2015 Dernière intervention - 10 déc. 2015 à 09:20 - Dernière réponse : Icare95 17017 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 10 déc. 2015 à 10:49
bonjour,
ma centrale produit de la vapeur en continu. Peu importe si j'actionne les boutons de production de vapeur la génération de vapeur est intermittente. Parfois elle s'arrete mais reprend de façon aléatoire. Que dois je changer sur ma centrale?
merci de votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 10 déc. 2015 à 09:28
0
Utile
bonjour,

cela doit etre un problème de pressostat !!!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 déc. 2015 à 09:34
0
Utile
Bonjour

Votre message est contradictoire : "elle produit de la vapeur en continu " la "vapeur intermittente" "aléatoire" Que faut-il comprendre????.
Vous avez une production de vapeur par la centrale et un fer qui utilise cette vapeur , où est le problème????
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 17017 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 10/12/2015 à 10:06
0
Utile
Bjr, avant de changer votre centrale vous pourriez peut etre la faire réparer ?? cela ne vous coutera qu un forfait Mo et la pièce ?? faire un devis ici bas a moins que vous vouliez absolument que le père noel vous en mette une dans vos souliers ??
maintenant si vous voulez vraiment changer des pièces vous pouvez commencer par l inter du fer, le cable de liaison, l électrovanne et le pressostat ?? a confirmer bien sur ??
http://www.astoria.tm.fr/service_consommateurs.cfm#centres
"Open your eyes & Think different" (Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Mandou001 2 Messages postés jeudi 10 décembre 2015Date d'inscription 10 décembre 2015 Dernière intervention - 10 déc. 2015 à 10:47
0
Utile
1
finalement j'ai démonté le fer complètement . Il avait dû tomber et quelques morceaux de plastique se promenaient quand je l'ai ouvert complètement. une fois remonté méticuleusement, il fonctionne correctement. Quelque chose devait bloquer a l'intérieur. Merci de vos réponses. Je pense maintenant a changer complètement le fer . Cela me coutera moins cher q'une centrale complète. La lecture d'autres discussion m'a donné l'idée de l'ouvrir avant d'aller en acheter une autre. J'ai fait des économies.
Icare95 17017 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 déc. 2015 à 10:49
merci de votre retour et surtout d avoir oublié de dire qu il était tombé ?? @ +
Commenter la réponse de Mandou001