Congelo de frigo Kenmore givre continuellement
Popoteuse
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
-
1 mars 2016 à 14:20
stf_la sudiste Messages postés 20599 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 2 mars 2016 à 08:35
stf_la sudiste Messages postés 20599 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 2 mars 2016 à 08:35
A voir également:
- Congelo de frigo Kenmore givre continuellement
- Temperature frigo - Guide
- Degivrer congelateur sans eteindre frigo - Guide
- Réinitialiser frigo américain samsung ✓ - Forum Electroménager
- En combien de temps un frigo atteint sa température - Forum Nettoyage
- Problème frigo whirlpool 6th sense - Forum Electroménager
2 réponses
stf_la sudiste
Messages postés
20599
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 101
1 mars 2016 à 14:21
1 mars 2016 à 14:21
Bonjour,
est ce que le joint ne serait pas abimé d'ou la formation de givre ??? ensuite pour la glace au fond, il faudrait controler la résistance de dégivrage
est ce que le joint ne serait pas abimé d'ou la formation de givre ??? ensuite pour la glace au fond, il faudrait controler la résistance de dégivrage
stf_jpd87
Messages postés
96879
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2024
27 962
1 mars 2016 à 19:39
1 mars 2016 à 19:39
Bonjour
A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
La modération.
A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
Popoteuse
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
1 mars 2016 à 20:45
1 mars 2016 à 20:45
Marque Kenmore avec congelo en bas.il y a le numéro ;596.66039600
1 mars 2016 à 20:45
2 mars 2016 à 08:35