Poser un condensateur sur machine à coudre industrielle

Bébé - 6 juil. 2016 à 11:25
stf_jpd87
Messages postés
87261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
- 6 juil. 2016 à 19:25
Bonjour,
j'ai trois machine
une avec A 1,69/0,98
une avec A 2,2/1,3
surjeteuse A 2,3/1,3
je ne sais pas quel est le chiffre que je dois multiplier par 14 pour trouver la puissance du condo
merci de me répondre

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
87261
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
26 343
6 juil. 2016 à 19:25
Bonjour

Pourquoi épiloguer alors qu'il suffit de donner la marque et le modèle de ces moteurs ainsi que les machines qui vont avec ces moteurs. Toutes les machines ne supportent pas la transformation en mono et croyez moi je suis très bien placé pour le savoir.
Cordialement.
1
Icare95
Messages postés
30562
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 194
Modifié par Icare95 le 6/07/2016 à 12:56
Bjr, on ajoute pas un condo comme une cerise sur le chapeau ?? donnez les plaques signalétique des moteurs en question ainsi que leur puissance et leur alimentation mono ou tri ???
le condo ne s est pas évaporé dans le biberon tout de meme ?? Si ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
j'ai vu en démonstration qu'il fallait multiplier le chiffre à la lettre A
mais à ce niveau moi j'en ai deux!!! Alors c'est le pourquoi de ma question!!
si je pensais que c'était simple je n'aurais pas besoin de poser des questions!Lol!
c'est du triphasé c'est sûr,je photographie les plaques!!
0
Icare95
Messages postés
30562
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 194
6 juil. 2016 à 13:05
si vous disiez plutôt ce que vous voulez faire on pourrait vous en dissuader ?? mais de toute facon en tri vous n avez pas besoin de condo .. vous auriez du le savoir avant de vous lancer dans ce genre de modification ???
0
je veux brancher mes machines en 220w elles sont en 380w, et je ne veux pas changer le moteur, j'ai déjà une machine qui tourne comme çà depuis de nombreuses années,
0
je n'arrive pas vous envoyer les plaques par cette voie???
0
Icare95
Messages postés
30562
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 194
6 juil. 2016 à 16:28
0
labricole47
Messages postés
15530
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
2 273
Modifié par labricole47 le 6/07/2016 à 18:21
bonjour
le A plus petit c'est l'intensité consommée en 380 tri
le A plus grand c'est l'intensité consommée en 220 tri


apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 
0