Cuisiniere ELECTROLUX Arthur Martin- v6688CPW1

pepe92 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 - 29 août 2016 à 17:39
stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 - 1 sept. 2016 à 08:59
je possède une cuisinière Electrolux ref V6688CPW1 .

les plaque électrique fonctionnent , par contre , ..
le four et l'horloge ne marchent pas .
que faut il faire?

on m'a dit qu'il faut réinitialiser la carte ?
comment fait -on ?
Merci d'avance pour votre aide.

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 680
30 août 2016 à 06:51
Bonjour

Problème souvent lié à un faux contact sur le commutateur rotatif N° A 88 Voir sur cette vue éclatée
Avez-vous fait l'essai de débrancher l'appareil 1h
stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 680
30 août 2016 à 06:53
Trouvé sur le net: sans garantie.

Un truc tout bête : pour réinitialiser l'électronique du four, il faut appuyer simultanément sur les trois boutons (marche/temp/time).
Mon four Arthur martin a ainsi re-démarré par miracle.
Et pourtant rien n'y faisait.. il s'allumait mais ne chauffait plus, alors que toutes les résistances étaient OK, connectique OK, etc ... G tout démonté ; cette manip m'a scotché !
Evidemment cette manip n'est pas indiquée dans la doc !!.
0
pepe92 > stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024
31 août 2016 à 09:50
Merci pour l'info, mais le programmateur ne s'allume pas.
Je suppose que :
- le bouton "marche" correspond a bouton de selection des divers fonctions du four, qu'il faut tourner
-le bouton "temp" ,a la temperature ( on appuit ),
-le bouton "time"? bouton d'ajustement "moins" ou "plus".??
Merci pour votre reponse.
nota: ou trouver le schema electique de cette cuisiniere (V6688CPW1)
1
J'ai une cuisinière electrolux/arthur martin V6688CPW1 ,
Ou trouver le schéma électrique ???
Merci d'avance.
stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 680
31 août 2016 à 12:13
Bonjour.

Faites la demande à un SAV indépendant, possibilité de facture.
Cordialement.
pepe92 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016
31 août 2016 à 18:06
Merci stf , j'ai réussi a avoir le schéma électrique mais je comprends pas "grand chose".
Que faut il faire pour redémarrer l'horloge et le four ,
j'ai l’impression que l'horloge commande le four ??
A + .
0
stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 680
1 sept. 2016 à 07:31
Bonjour

Pouvez-vous scanner le plan en BMP et me le passer par:
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"


Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pepe92 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016
1 sept. 2016 à 08:26
Bonjour stf
Comment transformer un fichier PDF en JPEG ou BMP ?
Merci.
stf_jpd87 Messages postés 95583 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2024 27 680
1 sept. 2016 à 08:59
Généralement votre scanner vous le demande "fichier sous"