Lave vaisselle mauvais fonctionnement

Fanny4543 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016 - 30 août 2016 à 12:50
stf_jpd87 Messages postés 94627 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 avril 2024 - 30 août 2016 à 15:33
Mon lave-vaisselle BEKO (DFN1534S) qui n'a que 2a, ne lave pas toute ma vaisselle normalement... et il y a de la vaisselle sale aussi bien en haut qu'en bas !! Quelqu'un pourrait il me dire ce qu'il faudrait que je fasse !! Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 948
30 août 2016 à 13:11
Bonjour,

Est-ce que les cycles de lavage semblent se dérouler normalement : la durée est la même que d'habitude, on entend les bruits habituels (aspersion d'eau, vidange...), la vaisselle est chaude et il reste un peu de "vapeur" quand vous ouvrez la porte juste après le cycle, le bac à lessive est vide... ?

Si non, qu'est-ce qui a changé ?

Si oui, avez-vous changé de produit (pastilles au lieu de poudre, par exemple), avez vous débouché les bras de lavage (ils se démontent et les trous peuvent être débouchés avec une pointe), avez-vous testé plusieurs programmes (à plus haute température, ou avec prélavage...) ?

Cdt.
0
stf_jpd87 Messages postés 94627 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 9 avril 2024 27 485
30 août 2016 à 15:33
Bonjour

Je me méfie du mot sale:
des traces blanches ou des restes de repas???
Eau chaude pendant le lavage ou froide????
0