Seche linge wirhpool aza 9780 ne s allume mais pas l ecran

Rora - 22 oct. 2017 à 00:13 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19575 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention
- 23 oct. 2017 à 18:36
Bonjour,
Mon seche linge wirhpool condesation whirlpool aza9780 n à plus d indication sur l écran. Le lnk et résistance sont bons.la carte alimentée sans les autres fiches est allumée ! !quelqu un pour m aider svp?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

stf_jpd87 45003 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 22 oct. 2017 à 07:17
0
Merci
Bonjour

Je ne comprends pas cette manip?? Argumentez, merci.

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Ok,tout d abord merçi de votre interet.
J ai donc un seche linge wirhpool qui fonctionne et dont l écran qui se trouve à côté du bouton pour sélectionner les programmes n affiche rien.
Commenter la réponse de Rora
stf_jpd87 45003 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 06:56
0
Merci
Bonjour

Pas de vue éclatée pour les modèles vendus en Belgique.
Voir avec un SAV si l'afficheur est disponible seul.

C'est cette phrase que je ne comprends pas :la carte alimentée sans les autres fiches est allumée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19575 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 08:48
0
Merci
bonjour,

est ce qu'il fonctionne quand même ??? si vous demandez un programme est ce que celui ci est effectué en entier ??
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Bonjour
Au départ plus rien ne s allimait,j ai donc retirer la carte du seche linge,je la i alimenté en direct avec du 220 (donc sans les autres connexions)et là cette carte s est allumée. J en ai profité pour démonté totalement le seche linge et le nettoyer, j ai tout remonté et maintenant le tambour tourne mais ne chauffe pas et l écran qui lui ne s allumait plus du tout m indiqué le code erreur F21.
Commenter la réponse de Rora
stf_la sudiste 19575 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 09:45
0
Merci
F21 est un problème de connexion entre les deux cartes électroniques (l'afficheur et la carte de puissance) donc voir le cable de connexion entre les deux !!!
Le soucis est que je n ai qu une connexion qui va de l afficheur à la carte de commande...
stf_la sudiste 19575 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 18:36
le soucis peut venir de ce cable (ou de sa connectique) comme il peut venir de la carte
Commenter la réponse de stf_la sudiste