Panne lave vaisselle [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
-
Messages postés
2716
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
-
Bonjour, Mon lavevaisselle Brandt Inreaxio AA ne démarre plus. On entend le moteur ronronner et rien ne se passe. merci de votre réponse.

4 réponses

Messages postés
67971
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 octobre 2020
14 019
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle. Pour cela surélever le LV et la vidange pour mieux voir la fuite
Cordialement



Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020

Merci de votre intervention. en réalité c'est le moteur de la pompe qui est HS je l'ai démonté et tester en direct il ronronne et ne tourne pas ..... résultat nouvel hachat (il avait 20 ans). merci pour votre réponse à bientot
Messages postés
2716
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
417 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020

vous avez remplacé son condensateur de démarrage???
Messages postés
31928
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 octobre 2020
6 802
bjr
la référence de votre produit est nécessaire pour vous venir en aide
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020

lave vaisselle Brandt Interaxio AA class AX330/A
Messages postés
67971
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 octobre 2020
14 019
Merci du retour :o))