Probléme essorage continental edison LL5100

Signaler
-
Messages postés
8634
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2021
-
Bonjour, depuis cette semaine j'ai ma machine qui fonctionne normalement, c'est à dire que je lance le programme en lavage rapide, elle démarre et ce termine normalement, le voyant de FIN s'allume, mais pendant le cycle elle essore pas. Quand je sort le linge il est trés mouillé.
c'est une essorage continental edison LL5100.
Quelqu'un aurait une idée ?
Je vous remercie d'avance.

4 réponses

Messages postés
76652
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juin 2021
20 649
Bonsoir

S'il n'y a pas d'erreur sur le programme , Vérifier l'usue des charbons si moins de 1.5cm à changer .
Cordialement.
Messages postés
76652
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juin 2021
20 649
Bonjour

Lire votre notice: vous avez dû supprimer l’essorage . Option
Voir sur cette NOTICE

Cordialement.
--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonjour. La même problème. Vous avez trouve la solution ???
Non je n'ai rien supprimé, j'ai aussi tester de mettre le programme uniquement en essorage,
je tambour et la pompe de vidange fonctionne mais le tambour ne tourne pas a la vitesse maxi comme d'habitude.
Messages postés
8634
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2021
3 753
Bonjour,

Donc usure des charbons moteur à vérifier voir à changer