Problème pour le démontage d un coffre de volet roulant de type bloc-baie

Résolu
cris40K
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021
- 4 août 2021 à 15:07
cris40K
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021
- 6 août 2021 à 17:30
Bonjour,

Comme indiqué dans le titre j ai commencé à démonter le coffre (voir photos ) j ai viré les 6 vis et j ai réussi a l aide d un tournevis a sortir la partie haute , pour la partie basse ca coince j ai mis un tournevis , j ai tiré vers moi assez fort ,mais ca ne veut rien savoir ca ne bouge , pas :(
Que dois je faire ?

Par avance merci pour votre aide


ps : le coffre est dans un appart construit en 2000/2001 malheureusement je n ai pas la marque du bloc-baie

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84838
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
26 064
4 août 2021 à 17:08
Bonjour

Vous avez essayé de voir ce qu'il y a sous ce cache??

Cordialement.
1
cris40K
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021

4 août 2021 à 22:58
A cet endroit il y a une vis que j ai retirée mais ce n est pas elle le problème
0
passion16000
Messages postés
251
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2022
94
Modifié le 4 août 2021 à 20:31
Bonjour

Consultez ce topic qui evoque votre probleme avec ce bloc baie "ECLIPSE"
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-121153582-ouverture-coffre-volet-roulant-vemcros
1
cris40K
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021

6 août 2021 à 17:30
caisson ouvert.Perso j ai incliné vers le bas jusqu a environ 45° j ai introduit un fin tournevis comme le montre la photo et j ai tiré les 2 vers moi franchement et il a commencé à se déboiter , la suite ca vient tout seul
Merci pour ton aide passion16000 :)
0
cris40K
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021

4 août 2021 à 18:05
Ce cache est fixe , il est intégré au bloc malheureusement, la question que je me pose c est de savoir si c est clipsé en bas tout du long ???

merci pour ton aide :)
0
cris40K
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 août 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2021

4 août 2021 à 22:49
@ passion16000 merci pour ce rappel , j avais lu votre réponse, j avais essayé mais je n ai pas réussi , mais après relecture il est bien dit " tirez d un coup sec' chose que je n ai pas fait visiblement :(
Je vais donc réessayer demain en y mettant un peut plus d énergie !!!!
0