Lave vaisselle adg 4550/1 wh

Signaler
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,

Mon lave vaissele vient de semettre hors circuit c'est a dire qu'il demarre mais j'ai l'impression que l'eau n'arrive pas afiare tourner les bras . Cela demarre puis plus rien .
J'ai un voyant qui s'allume mais comme je n'ai plus la notice perdue en demanageant je ne sais pas le probleme que cela signale? Quelqu'un aurait il la notice ,?
je l'ai sprti l'eau arrive l'electricité aussi
merci par avance

5 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 908
si elle refonctionne correctement, profitez en pour balancer dedans un produit nettoyant, il y avait peut etre une cochonnerie qui coinçait la pompe de cyclage (qui est le gros moteur) de votre lv
Messages postés
574
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
406

merci beaucoup pour les notices c'est deja ça pour verifier
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 908
bonjour, regardez si le voyant départ clignote et si c'est oui, dites nous combien de fois ....

merci beaucoup pour les notices
non je n'ai aucun voyant qui clignote mais la progression du programme et allumée et avance je viens d'aller voir car j'avais ressayé un programme 59mn il en reste 30 mais rien n'est lavé

apres avoir potassé les docs recupérés , j'ai ouvert le raccord d'arrivee d'eau nettoyé le filttre, un peu d'eau arrive mais j'ai l'impression que c'est au niveau de l'aspersion d'eau que rien ne va .
J'entends le moteur qui essaye de démarrer quelque chose , les clics du programmateur qui s'enclenchent mais ensuite rien, le programme se deroule sans lavage ni asperssion d'eau.... et s'arrete en fin de cycle comme si tout allait bien
Cordialement
Messages postés
574
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016
406
Bonjour,
lancez un ou deux nettoyages haute température avec des produits adapté, pour dégraisser l'appareil.
https://www.google.fr/search?hl=&q=nettoyant+lave+vaisselle&sourceid=navclient-ff&rlz=1B3GPTB_frFR394FR356&ie=UTF-8&biw=1227&bih=787&sei=POD-Tq3EGZKU8gPysLzbAQ&tbm=isch&gws_rd=ssl

Cdlt

merci, je l'ai deja fais et de plus je programme un nettoyage avec produit specifique 2 fois par mois je pense que c'est peut etre la pompe ??????
passez de bonnes fetes
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 908
si elle prend de l eau mais que la pompe de cyclage ne tourne pas, verifiez que celle ci ne soit pas bloquée ...
COMMENT JE PEUX VERIFIER ? OU CELA SE TROUVE?
pour tout vous dire miracle de 2012 hier apres que j'ai un peu appuyé partout demonte ce que je voyais , il est brusquement repartit<gras> si je dis brusquement cela a fait du bruit . Tant mieux mais au cas ou comment deboucher la pompe et ou la trouve t on ?
merci