Signaler

Quel foyer halogène ou radian, que choisir ?

Posez votre question Tatou235 - Dernière réponse le 6 juil. 2008 à 17:52
Quelle différence y a-t-il entre la cuisson avec un foyer halogène et un foyer radian ?
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour, un foyer hallogéne est plus rapide que le radian c'est bien pour faire bouillir de l'eau rapidement ou pour saisir de la viande. Le radian lui est plus lent mais il est trés bien pour faire mijoter, faire des bains marie. Il existe des foyer mixte qui contienne l'halogéne et le radian dans le mém foyer et il existe des tables de cuisson avec plusieur foyer différent.
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !