Candy go 614 en panne

Résolu
anar62 - 4 nov. 2013 à 11:52
stf_jpd87 Messages postés 88574 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 - 15 mai 2016 à 19:35
Bonjour,
j'ai un probleme avec ce lave linge go 614 en debut de programme elle s'arrete apres un quart d'heure a peu pres ,et le voyant tres sale clignote 5 fois ainsi que le voyant 90 minutes .
j'aimerai savoir a quoi correspond ce code erreur ?
j'ai change le selecteur de programme mais ça n'a rien ameliore .pour tout ceux qui seraient tente
par cette marque passez votre chemin, mon lave linge a 5 ans et cette panne intermitente est apparue au bout de 2 ans seulement . c'est vraiment de la cochonnerie .

si quelqu'un peut m'aider ,merci d'avance !!!

5 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 109
4 nov. 2013 à 14:39
bonjour,

vous n'avez pas un code panne qui s'affiche ???? est ce qu'elle vidange correctement ? est ce qu'elle chauffe .... au bout de 15 mn elle est sensée faire quoi comme programme ???
0
bonjour ! aucun code panne ,a part la led tres sale qui clignote 5 fois .
elle chauffe elle vidange et essore normalement .
pour chauffer elle commence a chauffer mais mais ensuite la panne survient .
elle est sensee faire un cycle de 90mn a 60 degres .
merci de votre sollicitude !!!
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 109
4 nov. 2013 à 18:05
donc d'après ce que vous me dites, il y a de forte chance pour que cela vienne de la ctn .... à controler
0
bonjour ! la ctn ! pardonner mon ignorance mais c'est quoi et comment la controler ?
et encore merci pour votre amabilite .
bonne journee !!!
0
bonjour !
en fait pour mon probleme de candy go 614 qui s'arrete en plein programme .
ce n'est pas une panne franche , alors sur le conseil d'un ami , j'ai mis un coup de bombe miracle sur tout les connecteurs ,c'est un produit pour le nettoyage des connecteurs electrique ,attention au mode d'emploi bien couper le courant avant
toutes interventions .pour ma part la machine fonctionne a nouveau normalement .
et j'espere pour longtemp encore . en tout cas merci a la personne qui m'a repondu
sur ce site .
si cette experience peut servir a d'autres ,alors tant mieux !!!
0
hbhbhb Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2016
15 mai 2016 à 13:30
Bonjour,
Pouvez-vous m'indiquer précisément, SVP, comment accéder aux connecteurs ?
Bon dimanche après-midi.
0
stf_jpd87 Messages postés 88574 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 décembre 2022 26 514
15 mai 2016 à 19:35
Bonjour

Connecteurs sur la platine N° 547 de cette VUE ÉCLATÉE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 109
8 nov. 2013 à 11:40
et bien merci pour le retour, et en effet, peut etre que cela aidera d'autres personnes dans le meme cas que vous !!!
0