Pas de tonalite

Davidmelanie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 8 août 2014 à 19:15
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 - 8 août 2014 à 20:54
J'ai acheté un téléphone alcatel je l'ai branche mais j'ai pas de tonalité pouvez vous m'aider svp
A voir également:

6 réponses

xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 2 534
8 août 2014 à 19:18
bonjour
ici ça se décantera, bonne suite

https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26
0
Davidmelanie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
8 août 2014 à 19:26
C'est un téléphone fixe et non un portable
0
Davidmelanie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014
8 août 2014 à 19:29
C'est un alcatel delta 180 voice
0
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 2 534
8 août 2014 à 19:35
re

y'a plus qu'a choisir le bon forum

https://forums.commentcamarche.net/forum/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Daniel 26 Messages postés 15734 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 4 134
8 août 2014 à 20:42
Bonsoir,
J'ai le "Temporix max"via ADSL il n'y à pas de tonalité non plus et c'est normal...
Cdlt,
0
xplom Messages postés 33189 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 24 janvier 2023 2 534
8 août 2014 à 20:54
ahhhh ok, la corne de brume n'est plus d'actualité en 2014 Davidmelanie, enfin si c'est votre problème....
0