Comment faire partir une croûte de brûlé dans un plat en inox.

boum49 -  
stf_jpd87 Messages postés 98703 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -
Bonjour,
J' ai essayé de diluer dans de l' eau du vinaigre, amener à ébullition, laisser mijoter 30 minutes et refroidir. Toujours aussi dure, la croûte.
J' ai rajouté du bicarbonate de soude, ça a moussé dans l' eau, même façon: ébullition, mijoter, refroidir, encore aussi dure.
J' ai gratté avec une cuillère le plus gros, mais le reste est bien collé, avez-vous une idée lumineuse ? Avec un tampon à récurer 3M, c' est difficile, autre chose ?
A voir également:

2 réponses

renard31 Messages postés 12456 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   120
 
bonjour

laissez tremper avec du vinaigre blanc 24H , normalement çà devrait se décoller en frottant un peu

cdlt
0
stf_jpd87 Messages postés 98703 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   28 516
 
Bonjour

Deux éléments :
de l'huile de coude( énormément)
et cette éponge :


Cliquez sur l'image pour agrandir

0