Panne [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2014
Dernière intervention
2 janvier 2015
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
- 29 déc. 2014 à 08:10
Bonsoir
je possede un lave vaisselle brandt dfh 715 , lorsque jé le mets en route le voyant triangle clignote et les autres voyants 45',30' et 15' restent allumes. De plus, je n'entends pas l'eau qui arrive. J'ai dja changé en juin la carte puissance. Quel serait le probleme. Merci pour ceux et celles qui ont eu le meme probleme qui me renseigneront.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
1
Merci
Bonjour

Au plus simple en premier temps, basculez votre appareil à 45° sur l'arrière 2mn en après reset relancer le programme s'il repart vous avez une fuite entre cuve et socle.
Cordialement

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 4208 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir
J'ai effectivement basculé le lv par l'arrière et là oh miracle tout fonctionne à merveille. Fini la vaisselle à la main. Je te remercie beaucoup et te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Merci encore
stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Merci du retour
Nota :il reste la fuite!

cliquez sur image pour agrandir
> stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Non, il n'y avait aucune fuite et la elle continue de fonctionner merveilleusement bien.
Merci encore.
> stf_jpd87
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Bonsoir
non, aucune fuite d'eau et elle fonctionne merveilleusement bien.
Merci encore.
Commenter la réponse de rover59450
Messages postés
49362
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Merci du retour, mais je reste étonné qu'il n'y ait pas une fuite.
L'avenir nous le dira.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87