Four siemens HB 760.50 F tous les voyants du bandeau allumés [Résolu]

anthea1707 2 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 17 juin 2016 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 19:20 - Dernière réponse : stf_jpd87 46314 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention
- 25 juin 2016 à 11:13
Bonjour, je viens de vouloir me servir de la minuterie de mon four. Dès que j'ai appuyé sur le bouton il y a eu un gros claquement et une odeur de cramé très légère. Depuis mon four ne fonctionne plus du tout, et tous les voyants du bandeau lumineux sont allumés. J'ai retiré l'ampoule du four qui a "claqué" (certainement le bruit que j'ai entendu). Que puis je faire svp ? Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

stf_jpd87 46314 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 17 juin 2016 à 06:38
0
Merci
Bonjour

Je doute que ce soit l'ampoule qui en est la raison. Si elle claque elle ne dégagera pas d'odeur. Je regarderais du coté des condensateurs de la platine électronique.N° 0223 ou le commutateur N° 0121. Voir sur cette vue éclatée
Cordialement
anthea1707 2 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 17 juin 2016 Dernière intervention - 17 juin 2016 à 12:58
merci de votre aide nous allons vérifier ça dès ce soir.
Cordialement
Merci de votre aide très précieuse nous avons changé le module 0223 maintenant mon four se met en marche mais tous les voyants lumineux du bandeau lumineux sont toujours allumés. Pouvez vous nous éclairer s'il vous plait. Merci de votre aide
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 46314 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 23 juin 2016 à 08:49
0
Merci
Bonjour

Certainement pas autant que les voyants. Si la platine est neuve et de la même référence il reste les connexions entre les deux .
Nous ne disposons pas des plans.
Qu'avait votre platine??

Bonjour, desolée pour cette explication qui a tout de la néophyte en la matière. Un "circuit" qui reliait un relai a grillé sur le module. La "prise" qui reliait la platine à cet endroit a été noircie aussi.
j'espère que vous êtes assez éclairez malgré mes lamentables explications ;)
Merci
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 46314 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 23 juin 2016 à 18:08
0
Merci
Non, la réponse est simple et compréhensible, un court-circuit a fondu une piste. Panne courante sur un circuit. Ce qui ne me donne pas la solution pour l'afficheur.
Avez-vous contrôlé les connexions et bien respecté les branchements??
Merci de votre aide et de votre patience après avoir vérifié les branchement le four refonctionne normalement :D Bien cordialement .
stf_jpd87 46314 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 août 2018 Dernière intervention - 25 juin 2016 à 11:13
Merci du retour
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87