Fuite d eau sur lave vaisselle rosieres

Résolu
francoisstradi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2017 - 26 oct. 2016 à 17:14
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 26 déc. 2016 à 08:34
Bonjour, et merci de m aider
j ai une fuite d eau sur un lave vaisselle
rosieres lvi 340 comme si le niveau d eau était
trop haut
A voir également:

6 réponses

Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 658
26 oct. 2016 à 17:18
Bonjour,

si le niveau est trop haut plusieurs cas se présentent:

déjà le détecteur niveau fond de cuve
l'électrovanne qui laisse passer l'eau
le pressostat qui se ferme pas

l'eau sort par ou la porte ou le dessous

déjà vérifiez cela après on avisera.
1
francoisstradi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2017 3
26 oct. 2016 à 18:01
MERCI PAPY35 JE CONTRÔLE CELA DEMAIN IL ET ENCASTRE JE VAIS LE SORTIR
A DEMAIN
0
francoisstradi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2017 3
27 oct. 2016 à 13:43
bonjour voila la bête et sur l établi il tourne depuis 1h plus de fuite,,??
comment voir si les bras tourne correctement
je ne comprend plus
0
francoisstradi Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2017 3
27 oct. 2016 à 13:52
le lave vaisselle appartiens a ma mère 84 ans depuis 6ans il étai or service
merci
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 090
27 oct. 2016 à 14:43
bonjour,

est ce que vous etes sur que c'était le lave vaisselle qui fuyait et non votre robinet ou votre vidange murale ... (peut etre....) refaites plusieurs essais sur plusieurs programmes et si cela ne fuit toujours pas, il faudra vérifier votre branchement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,

en ouvrant la porte une fraction de secondes
0
francoisstrad
24 déc. 2016 à 18:57
merci de votre aide mais la fuite venait de la cuve qui était percé, donc irréparable !

encore merci
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 090
26 déc. 2016 à 08:34
ah si c'est réparable les cuves percées mais tous les dépanneurs ne le font pas.... il n'y a que les bons !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0