Fuite d eau sur lave vaisselle rosieres [Résolu]

francoisstradi 11 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 26 oct. 2016 à 17:14 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention
- 26 déc. 2016 à 08:34
Bonjour, et merci de m aider
j ai une fuite d eau sur un lave vaisselle
rosieres lvi 340 comme si le niveau d eau était
trop haut
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Papy35 7780 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 21 juillet 2018 Dernière intervention - 26 oct. 2016 à 17:18
0
Merci
Bonjour,

si le niveau est trop haut plusieurs cas se présentent:

déjà le détecteur niveau fond de cuve
l'électrovanne qui laisse passer l'eau
le pressostat qui se ferme pas

l'eau sort par ou la porte ou le dessous

déjà vérifiez cela après on avisera.
francoisstradi 11 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 26 oct. 2016 à 18:01
MERCI PAPY35 JE CONTRÔLE CELA DEMAIN IL ET ENCASTRE JE VAIS LE SORTIR
A DEMAIN
Commenter la réponse de Papy35
francoisstradi 11 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 13:43
0
Merci
bonjour voila la bête et sur l établi il tourne depuis 1h plus de fuite,,??
comment voir si les bras tourne correctement
je ne comprend plus
Commenter la réponse de francoisstradi
francoisstradi 11 Messages postés mercredi 19 octobre 2016Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 13:52
0
Merci
le lave vaisselle appartiens a ma mère 84 ans depuis 6ans il étai or service
merci
Commenter la réponse de francoisstradi
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 14:43
0
Merci
bonjour,

est ce que vous etes sur que c'était le lave vaisselle qui fuyait et non votre robinet ou votre vidange murale ... (peut etre....) refaites plusieurs essais sur plusieurs programmes et si cela ne fuit toujours pas, il faudra vérifier votre branchement
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Bonjour,

en ouvrant la porte une fraction de secondes
Commenter la réponse de papy35
francoisstrad - 24 déc. 2016 à 18:57
0
Merci
merci de votre aide mais la fuite venait de la cuve qui était percé, donc irréparable !

encore merci
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 26 déc. 2016 à 08:34
ah si c'est réparable les cuves percées mais tous les dépanneurs ne le font pas.... il n'y a que les bons !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commenter la réponse de francoisstrad