Code erreur SE lave vaisselle arthur martin asl5346la

Résolu
fantomas6825
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 mars 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2022
- 28 mars 2022 à 11:53
 Fantomas6825 - 31 mars 2022 à 20:53
Bonjour, notre lave vaisselle m'indique le code SE sur l'écran et je ne sais pas a quoi il correspond
pourriez vous m'aider SVP ?

11 réponses

stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
Modifié le 28 mars 2022 à 18:15
Bonjour

Pas marrant les Suisses ils ont des codes que je n'ai pas trouvés même sur le site Suisse Romande ??? :o((
Regarder en fin de notice très souvent les codes sont indiqués.
Si vous trouvez faites en profiter vos amis par un retour ici.
Cordialement

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Fantomas6825
28 mars 2022 à 18:20
Merci pour l’info mais j’ai déjà épluché la notice et il y a rien qui correspond à ce code .SE
Si quelqu’un peut nous aider même les épinoches n’en peuvent plus d’être autan utilisées
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
29 mars 2022 à 07:05
Bonjour

Malgré une seconde série de recherche je n'ai rien trouvé sur ce code .
Une solution: contacter le SAV de votre magasin d'électroménager il doit avoir la revue technique de cet appareil
A quel moment cette panne est apparue , elle s'est traduite par quoi comme problème??
Cordialement.
0
Fantomas6825
29 mars 2022 à 08:07
Bonjour, notre lave vaisselle a été acheté qd nous canons installé notre cuisine tout était compris dedans alors je ne pense pas qu’ils aient la réponse.

Cela est arrivé qd j’ai voulu faire un cycle de lavage, le lave vaisselle ne c’est pas mis en route et ce défaut est apparue j’ai crue que c’était le complément de sel et c’est là que j’ai constaté qu’il y avait de l’eau au fond de la machine donc j’ai enlevé l’eau nettoyer les filtres et compléter en sel mais qd je relance c’est tjs pareil le lave vaisselle ne ce lance pas et au bout de 30 seconde le défaut apparaît sur l’écran.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
b richard 31
Messages postés
2965
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2022
769
29 mars 2022 à 08:34
Bonjour,
j'ai comme l'impression qu'une fuite est a localiser détecteur de fuite qui s'est déclenché
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
30 mars 2022 à 08:02
Bonjour

Si l'eau est restée dans la cuve( au moins deux litres) , c'est que la pompe de vidange n'a pas fonctionné.
Verser deux litres d'eau dans la cuve et refaites un essai . si l'eau ne part pas , la pompe doit ronronner ,et être bloquée par un objet , voir au fond de la cuve .
Ce n'est qu'un avis ;
Cordialement.
0
Fantomas6825
30 mars 2022 à 12:21
Il n’y a rien de suspect dans le fond de la cuve mais si je veux contrôler la pompe il faut sortir le lave cause de la cuisine pour y accéder ou de l’intérieur du lave-vaisselle on y arrive ?
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
30 mars 2022 à 17:53
Bonjour

Pour faire cet essai il n'y a pas besoin de sortir le LV .
0
Fantomas6825
31 mars 2022 à 16:19
Merci à vous tous pour m’avoir aider dans mes recherches. J’ai démonté la pompe de vidange et la turbine était coincé par des morceaux de pince de crabes ;)
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 354
31 mars 2022 à 17:49
Merci du retour . Cela pourra servir à d'autres qui mangent des crabes :o))
Juste un détail : qui était bloquée la pompe ou la turbine de lavage ???
0
Fantomas6825
31 mars 2022 à 20:53
La pompe était bloqué
0