Hotpoint ariston lsf 825x ha inox ERREUR A10 [Résolu]

pat7744 - 25 sept. 2011 à 18:36 - Dernière réponse : stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 4 sept. 2014 à 08:17
Bonjour,
Malgré un débranchement d'une journée ,j'ai toujours mon lave vaisselle qui se remet en marche tout seul avec le code A 10 qui clignote ,il a 2 ans c'est un peu rageant , merci pour vos réponses
pat
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
+4
Utile
2
Bonjour,
j'ai moi aussi ce modèle, et j'ai eu ce matin un message d'erreur A6, sauriez vous me renseigner svp?
merci d'avance!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 15 mars 2012 à 15:06
bonjour, en principe c'est un problème sur la sonde de température
j'ai le même problème que vous au mois de mars;

comment avez vous fait pour le résoudre?
Commenter la réponse de domlaco
mamiecantal 3 Messages postés mercredi 3 septembre 2014Date d'inscription 3 septembre 2014 Dernière intervention - 3 sept. 2014 à 19:32
+3
Utile
j'ai le même problème comment vous etes vous dépanne
r merci de me donner une réponse amicalement
Commenter la réponse de mamiecantal
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2011 à 10:29
0
Utile
bonjour, d'après votre code erreur c'est un problème sur la resistance donc a controler
Commenter la réponse de stf_la sudiste
pat7744 1 Messages postés dimanche 25 septembre 2011Date d'inscription 28 septembre 2011 Dernière intervention - 28 sept. 2011 à 17:27
0
Utile
1
merci je vais contrôler ce soir
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2011 à 17:58
on attend de vos nouvelles
Commenter la réponse de pat7744
0
Utile
merci pour cette réponse rapide!
Commenter la réponse de domlaco
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2014 à 08:17
0
Utile
Bonjour Mamiecantal
dans un autre message vous parlez d'un code A1, pas A10 comme ici. Qu'en est t-il de votre code ????
Commenter la réponse de stf_jpd87