Réagréage de cuisine
rsv14
-
15 mars 2011 à 13:33
serge.boem@hotmail.fr Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2011 - 20 mars 2011 à 20:06
serge.boem@hotmail.fr Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2011 - 20 mars 2011 à 20:06
A voir également:
- Réagréage de cuisine
- Cirons cuisine - Guide
- Réagréage - Guide
- Blatte de cuisine - Guide
- Déboucher évier cuisine - Guide
- Charançon cuisine - Guide
1 réponse
serge.boem@hotmail.fr
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 10 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2011
71
20 mars 2011 à 20:06
20 mars 2011 à 20:06
Bonsoir! Pour faire un ragréage, il faut d'abord dépoussierer le sol, ensuite paser un fixateur "sikalatex" par exemple et ensuite vous préparez votre ragréage selon les dosages préconisés sur l'emballage et vous appliquez le produit à l'aide d'un lissoir (taloche en acier munie d'un manche) vous pouvez également utiliser une raclette en caoutchouc utilisée pour le nettoyage des sols
Pour les trous plus ou moins profonds ne vous inquitez pas tout sera rebouché
Bon courage
Pour les trous plus ou moins profonds ne vous inquitez pas tout sera rebouché
Bon courage