Lave vaisselle siemens SD6P15

Domi - 24 nov. 2017 à 17:22 - Dernière réponse :  Domi
- 3 déc. 2017 à 14:53
Bonjour,
J'ai un lave vaisselle siemens type SD6P15 il ne sèche plus et reste un peu d'eau au fond du lave vaisselle j'ai l'impression que les voyants du produit de rinçage et du sel ne signale plus lorsqu!'il n'y a plus assez de produit que fois je faire mercinpar avance
Afficher la suite 

27 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 18:16
+1
Utile
2
bonjour,
si il reste de l'eau, commencez par vérifier la pompe de vidange si il n'y a rien dedans ...
Oui j’ai vérifié il n’y a rien qui obstrue merci pour votre réponse
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 10:15
et bien si rien de gène, c'est que votre pompe est hs, car il devrait vidanger !!!
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 08:09
0
Utile
Bonjour

Commencer par donner la bonne référence de l'appareil SD6P15 ??

Avez-vous constaté si en cours de lavage l'eau chauffe???
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Oui j’ai ouvert quand elle tournait l’eau était chaude type SD6P15
Numéro série SN56M597EU/28 mer i pour votre reponse
Commenter la réponse de Domi14
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 17:59
0
Utile
1
Bonsoir

Donc, votre appareil chauffe ce qui exclut la résistance
Nota : vous dites, il reste de l'eau au fond, quelle quantité???
Suivant le programme établi "éco ou autre" et le nombre de pièces à laver cela peut être normal , cette eau sera évacuée au cycle suivant.
Cordialement.
Bonjour quantité d’eau ça recouvre la grille du filtre je dirais la valeur d’un verre j’ai changé produit rinçage j’ai mis SUN expert mais ca n’a rien changéj’ai constaté que les voyants pour signaler manque de produit ne fonctionnaient plus j’ai enlevé le plus de sel’possible Pour voir, et levoyant ne m’a rien indiqué ou doit je regardé on va le tiré et regarde au niveau des tuyaux merci et bonne journée
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 19:50
0
Utile
1
<bonsoir

Il faut commencer par vous assurer que l'évacuation de votre eau se fait normalement, pour cela il faut contrôler si le tuyau N° 0 436 est propre, ainsi que le répartiteur N° 0 401 dans la zone où se connecte le tuyau.
Pour le sel il faut complètement vider le sel et vérifier la zone où se trouve le capteur du sel N° 0 421. Pas d'amas durci de sel.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE . Ensuite vous verser 2 litres d'eau dans la cuve et vous lancez un programme, toute l'eau doit se vider.
Cordialement.


Bonjour merci pour tous ces renseignements on. Résolu le problème de capteur de sel mais y a toujours de l’eau à la fin et en faisant relance programme et annulation il reste une minute qui s’affiche et là toute l’eau s’evcue Qu’elle est la solution cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
4
bonjour merci pour tous ces renseignements je suppose qu’il faut de Monter pour vérifier tous cela mais avant je vais faire tourner un programme à 70 pour voir si ça chauffe vraiment fort je vais suivre programme en ouvrant régulièrement pour voir je l’ai fait pour la température l’eau était tiède après j’ai de nouveau ouvert l’eau était toute écoulé c’etait Milieu cycle c’est à la fin qu’il en reste et lorsque je relance le programme et annulé de suite en appuyant sur Start qq seconde ça affiche une minute temps ou le lave vaisselle fonctionne et l’eau s’ecoule Et il n’y à plus rien quand j’ouvre Merci
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 17:11
Bonsoir

Je suis désolé, mais vous ne mettez aucune ponctuation dans votre message. De ce fait il est incompréhensible.
Bonjour, merci pour vos renseignements et vos fiches . Mon mari a démonté a enlevé tout le sel et ô eau dans le bac de sel Problème du capteur de sel résolu , mon mari a regardé le tuyau il n’etait Pas bouché , j’ai mis deux litres d’eau dans la cuve , j’ai fait tourné à 70 degré à la fin il restait toujours de l’eau . J’ai relancé programme et fait de suite annulation il y a eu 001 minutes affichée et lorsque cette minute c’est écoulé l’eau était toute partie la j’ai de nouveau rempli le sel et je referais une machine demain et on verra bien merci bonne soirée
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 17:29
OK: bonne soirée.
Si toute fois ça ne sèche pas et qu’il reste encore de l’eau je vous reconctacterais pour une solution si vous en avez une encore merci
Commenter la réponse de Domi
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 07:58
0
Utile
2
Report de message
Merci de cliquer sur "répondre au sujet"
message de:
Delcaro - 1 déc. 2017 à 07:49
Bonjour,
À l’attention de Stf_jpd 87 il ne sèche toujours pas, et il reste de l’eau au fond de la cuve que dois je faire appeler dépanneur ou vous avez une idée de la panne et peut être la solution solution merci par avance
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 09:20
Bonjour

Au moment ou il terminer son programme si vous l'ouvrez vous devez avoir la cuve très chaude avec de la vapeur qui sort., est-ce le cas.
Quant tout le programme est terminé pas de vapeur ni de chaleur mais quand j’ouvre mon lave vaisselle milieu du programme juste avant rinçage et vidange la y a vapeur et chaleur
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 09:31
0
Utile
Bonjour,
si il reste de l'eau, c'est qu'il ne vidange pas, donc si votre pompe n'est pas bloquée c'est qu'elle est hs
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 11:46
0
Utile
Report de message
Merci de cliquer sur "répondre au sujet"
message de:Delcaro - 1 déc. 2017 à 11:25
Bonjour,
Alors pourquoi avant le cycle rinçage g ouvert toute l’eau était partie comment voir si la pompe est bloquée? Merci

Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 12:00
0
Utile
Report message Delcaro - 1 déc. 2017 à 11:49

Bonjour,
Mon lave vaisselle ne sèche plus et il reste la valeur d’un verre d’eau dans la cuve l’eau est chaude quand la machine lave donc c’edt Pas résistance mon mari a vérifié que le tuyau n’etait pas bouché . Un internaute m’a dit que la pompe est bloquée ou hs comment fait On pour voir la pompe et pourquoi avant le rinçage l’eau c’est toute écoulée j’aiVérifié, par contre lors du rinçage tout ne part pas merci
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 12:00
0
Utile
1
MERCI DE RESTER SUR VOTRE POST POUR UNE MEILLEURE COMPREHENSION DE TOUT LE MONDE
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 12:03
Tout à fait du même avis que ma collègue" la sudiste"
De plus vous reposez une question alors que vous ne répondez pas au message N° 16
Donc chaque chose en son temps .
Votre pompe n'est pas bloquée puisque le prélavage et lavage se fait sans code erreur;
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_la sudiste 18649 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 17:34
0
Utile
Message de Delcaro

J’ai fait un programme eco la il reste 9’minutes , j’ai Ouvert l’eau est froid pas de vapeur merci
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 09:02
0
Utile
Bonjour

Je vous ai demandé de vérifier à la fin du programme pas à 9mn
Faites un programme à 50 ou 60°.
Faites deux contrôles
1 en cours de lavage
2 en fin de lavage après séchage .
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
2
Bonjour stf_jpd87 j’ai fait un programme eco , en cours de cycle j’ai ouvert il y avait de la vapeur l’eau c’etait toute écoulée ,c’est en fin de programme quand j’ai ouvert pas de vapeur l’eau qui restait au fond de la cuve etait froide
stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 09:18
Bonjour

Vous pouvez exclure la résistance comme panne, il vous reste soit un défaut sur la sonde de température N° 0435, un problème sur la carte électronique.ou un faux contact .
Je doute que nous puissions trouver la panne par ordinateurs interposés.
Cordialement.
Domi > stf_jpd87 41483 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 14:53
Bonjour merci pour tous les renseignents je vais faire intervenir un dépanneur
Commenter la réponse de Delcaro