Lave vaisselle Siemens qui clignote [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2017
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
- 25 févr. 2019 à 07:07
Bonjour,
Suite à un problème d évacuation d eau j ai pencher mon lave vaisselle Siemens SM6P1S à 45° puis je l ai couché depuis tous les voyants clignotent et impossible de le remettre en marche .
Pensez vous que le module de commande est été
endommagé ?
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
57269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
7564
0
Merci
Bonsoir

Si l'eau est rentrée dans le boitier électronique N° 0570 Il faut le démonter le mettre près d'uns source de chaleur 2 jours, en espérant que la platine n'ait pas souffert.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3120
0
Merci
bonjour

c'est sur que si vous l'avez couché sur le coté où il y a le module ... il n'a pas du aimer ... surtout que sur les lv de cette marque cela n'est pas évident de faire couler l'eau...vu la hauteur du socle !!!!!!!!!!!!!!!

donc attendez au moins 2 à 3 jours qu'il sèche et vous le remettrez en route si vous n'avez rien cramé d'autres
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Bonjour merci pour les reponses je l ai couché il y'a 15 jours j ai laissé secher .hier j ai tout rebranché même resultat tous les voyants clignotent . J ai commandé un module de commande et je dois le recevoir la semaine prochaine je vous tiens au courant
Cdlt
stf_jpd87
Messages postés
57269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
7564 -
Bonsoir

Il faut le faire sécher ouvert dans une zone à plus de 25°
Commenter la réponse de mhb
0
Merci
Bonsoir problème résolu après le changement du module
Merci à tous
stf_jpd87
Messages postés
57269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
7564 -
Merci pour le retour.
Cordialement.
Commenter la réponse de mhb
0
Merci
Bonjour,
J’ai eu le meme soucis avec mon LV siemens. Je l’ai couche, fait secher mais rien. Je l’ai recouche ce matin pour essayer de demonter... j’ai rien vu de cramer ou autre...
Quel module avez vous commande ? Où ? À quel prix ?
Merci d’avance
Cdlt
stf_jpd87
Messages postés
57269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
7564 -
Si de l'eau est rentrée dans le module il faut l'ouvrir et le sécher soit au soleil soit au sèche cheveux.
Cordialement.
Ok merci j’ai essayé le sèche cheveux pas terrible, le soleil ici c’est pas ça en hiver je l’ai mis devant le poele je cais essayer...mais si la carte est morte à cause de l’eau est ce que je doir voir des traces de brûlées ou pas nécessairement ?
Selon vous il faut laissez secher combien de temps?
stf_jpd87
Messages postés
57269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
7564 -
24h proche d'un poêle.
ok merci. j'ai essayé à nouveau, il se passe rien, j'ai noettoyé les "contacteurs" passé le sèche cheveux toujors rien...j'imagine qu'il ne sert à rien que je m'acharne ? Savez vous où je peux trouver la pièce à bon prix ?
Merci d'avance
CDlt
Commenter la réponse de Pierre.P
Messages postés
57269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
7564
0
Merci
Bonjour

Ne connaissant pas les circonstances de la panne à l'orignie de vos problèmes, je ne peux pas vous dire si la panne vient de la platine.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87