Lave linge vedette VLT 7127

NINOUCE Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014 - 4 nov. 2013 à 11:09
stf_jpd87 Messages postés 94031 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 - 16 mars 2015 à 07:10
Bonjour,

je possède un lave linge vedette VLT 7127 et , depuis quelques un message d'erreur d 01 apparait et mon lave linge s'arrête de tourner. Je ne peux plus le programmer car il s'arrête parfois 4 ou 5 fois au cours d'un cycle.

Quelqu'un peut-il m'aider car cela devient vraiment pénible. Un cycle de 30 min dure 1 h 15 en moyenne. Et je dois toujours être présente.

MERCI

4 réponses

Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 644
4 nov. 2013 à 11:19
Bonjour,

Vérifiez la sécurité porte fonctionne t elle normalement


Problème de remplissage. Vérifier le robinet d'arrivée d'eau, tuyau, et électrovanne. Vérifier pressostat et chambre de compression,prend t elle son eau normalement ou pas
1
NINOUCE Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
4 nov. 2013 à 12:33
Bonjour,

oui la porte fonctionne normalement. En ce qui concerne l'electrovanne, pressostat et chambre de compression, je ne sais pas ce que c'est et encore mopins où cela se situe sur ma machine à laver.
0
Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 644
Modifié par stf_la sudiste le 4/11/2013 à 14:42
Bonjour,

Ce n'est pas de la porte dont il est question mais de la sécurité c'est à dire le verrouillage électrique dés que la machine est sur un programme,vous ne devez pas pouvoir l'ouvrir avant fin.Si vous l'ouvrez il y a un malaise dessus.

Voici un lien pour vous aidez si besoin:

https://pdf.sogedis.fr/VEDETTE%20VLT7127.pdf

vous cliquez sur ce lien et vous verrez ou se trouve les pièces en question;

l'électrovanne se trouve en extrémité de tuyau d'alimentation en eau côté machine
le pressostat N°313
son tuyau N°316
la chambre N°318

Mais vu votre réponse précédente je vous conseille de faire appel à un pro voir quelqu'un de votre entourage.

Bon courage malgré tout
0
max31400 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2015
15 mars 2015 à 12:06
bONJOUR,

J'ai nettoyé mes charbons suite à un problème D07 depuis mon remontage lors du remplissage l'eau s'évacue par le tuyau bas de la pièce 344 et inonde sema salle de bain. Aurai-je touché quelque chose en bricolant? Avez vous une idée? La machine a été couché pour le démontage du moteur... d'avance merci
0
stf_jpd87 Messages postés 94031 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 février 2024 27 364 > max31400 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2015
16 mars 2015 à 07:10
Bonjour

Avez-vous vérifié si la hauteur d'eau dans la cuve est normale???.
0
NINOUCE Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2014
4 nov. 2013 à 15:18
j'ai bien démonté et nettoyer la pièce que vous m'avez indiqué mais le problème persiste. Est ce que cela peut provenir du programmateur ?
0