Lave linge AWF 860 ( Arthur Martin )

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
-
Messages postés
81281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
-
Bonjour à tous, Je suis en panne depuis quelques jours de lave linge. Elle a commencé à ne plus essorer alors pensant que la cuve était pleine, je l'ai donc vidée et remise en marche aussitôt. Je l'ai reprogrammée comme à mon habitude et là, chose bizarre qui s'est produite, le programmateur s'est remis à zéro aussitôt , jamais il m'a fait cela, Quelqu'un peut-il me dire ce qu'il se produit et quelle peut-être la panne ? merci de vos réponses

3 réponses

Bonsoir,

Pour moi elle n'a pas terminé le cycle engagé qu'elle doit avoir en mémoire.Vidangez la machine pour la vider

tentez cette procédure je ne vous garantis rien pour votre modèle

Vous mettez le sélecteur programme sur la position fin de cycle (stop)
Vous appuyez sur On puis Off
Démarrez la machine sur un début de cycle normal
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013

J'ai vidangé 2 fois la machine et redémarré en cycle normal, rien n'y fait , le programmateur se repositionne sur la fin du cycle en tournant doucement dans le sens inverse de l'aiguille d'une montre, que doit-on en penser?
Messages postés
81281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 798
repositionnement du message.

kiki44330 - 13 nov. 2013 à 21:43


Bonsoir, le problème persiste toujours sur ce maudit lave linge et pourtant, aujourd'hui, j'ai entrepris de changer les charbons car ils ne faisaient que 1.5cm et finalement, ça n'a servit à rien, alors donc, quel peut-être le problème selon vous ? Je vous rappelle les principaux symptômes. Au début d'un cycle, la cuve se remplit et l'appareil ne se lance pas. Le thermostat, quant à lui, revient à zéro en tournant beaucoup plus vite qu'à son habitude et surtout l'eau ne s'est pas vidangée, reste dans le tambour et enfin , l'appareil s'éteint, tout cela avec un temps record d'environ 2 minutes. aidez-moi SVP.