Centrale vapeur philips GC6104

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
-
Messages postés
81237
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
-
BONJOUR

MA CENTRALE A VAPEUR FUIT JE SOUHAITERAIS SAVOIR D4OU CELA PEUT VENIR

6 réponses

Messages postés
81237
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
24 783
Bonsoir

En minuscule , c'est aussi bien :o))

Voir cette vue éclatée car vous ne dites pas d'où elle fuit.

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
Messages postés
29316
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
7 053
Bjr, quel age a t elle?? car le fer est cher et la chaudière hors de prix...
si moins de 4ans vous avez 2 centres agréés sur le 06 (si vous etes dans le 06 sinon voir adresses ici bas) qui peuvent vous proposer un échange standard payant (garantie 2ans) si la réparation est trop onéreuse !! mais pas touche..
http://confort.astoria.tm.fr/index.php/wheredoyoufindus/aftersalesservice/
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013

elle a 6 ans
Messages postés
29316
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
7 053
bon ben c est mort vous n avez tjs pas répondu a la question :
>par ou fuit elle??
>est ce que le fer chauffe sur Max ou pas comme avant??
elle fuit par sous la cuve et le fer chauffe comme avant
Messages postés
29316
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
7 053
Re, voir si vous pouvez démonter s il y a un tuyau de crevré?? sinon c est la chaudière complète !!
le tuyau n'est pas percu , qu'appelez vous la chaudiere , ce ne peut pas etre le pressostat
Messages postés
29316
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2021
7 053
quand on dit complète c est que ce n est pas détaillé alors que ce soit le pressostat ou pas ne change rien au problème (a moins qu il y ait des changements de politique sav??)
Messages postés
81237
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 décembre 2021
24 783
Bonjour

Si vous avez une fuite sous la chaudière, surement la cuve N°31 de percée .160€ + port si ce modèle correspond au votre.