Lave-linge et électricité

Hescu Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2014 - 6 mai 2014 à 22:24
xplom Messages postés 33193 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 - 7 mai 2014 à 08:53
Est-ce que je peux brancher ma machine à laver sur une barre de tension?

Merci
A voir également:

7 réponses

stf_frmu Messages postés 40442 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 11 761
6 mai 2014 à 22:27
bonjour

qu'appelez vous barre de tension.
une photo serait bien venue
0
Hescu Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2014
6 mai 2014 à 22:33
une "power bar" si vous préférez...
0
stf_frmu Messages postés 40442 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 11 761
6 mai 2014 à 22:45
désolé mais ça nous avance pas bcp plus, ici en France n'avons pas les mêmes mots et termes qu'au Canada !
0
Hescu Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2014
6 mai 2014 à 23:03
et comme on ne fonctionne pas sur la même électricité, vous ne pourrez pas m'aider. Merci quand même!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu Messages postés 40442 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 11 761
6 mai 2014 à 23:36
nous n'avons pas les memes normes que vous, nous pouvons surement vous orienter, mais il y aura toujours quelques petits doutes sur certaines choses...
donc tout n'est pas perdu !
0
xplom Messages postés 33193 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 2 531
7 mai 2014 à 08:12
bonjour Hescu et Frank

mon cousin canadien désignait une multiprise par ce terme, lorsqu'il est revenu en France

https://www.google.fr/search?q=multiprise&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Hc5pU_OSAce-O_XfgaAB&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=709

c'est ça votre power bar?
0
xplom Messages postés 33193 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 2 531
Modifié par xplom le 7/05/2014 à 08:25
Hescu , je fait une parenthèse sur votre sujet

j'aime bien celle la Frank, tu me copie?

http://www.trendsnow.net/2011/10/multiprise-svintus-power-strip-par-art-lebedev.html
0
Daniel 26 Messages postés 15764 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 4 138
7 mai 2014 à 08:25
Bonjour,
Ou plutôt ceci:

https://campusstore.mcmaster.ca//

"chose" très dangereuse qu'on voit bien trop souvent à éviter bien-sûr.

Cordialement,
0
xplom Messages postés 33193 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 2 531
7 mai 2014 à 08:32
bonjour Daniel, lien inaccessible, enfin que pour moi , peut être..
0
xplom Messages postés 33193 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2023 2 531
7 mai 2014 à 08:53
lien accessible, bug internet chez moi, résolu,

oui ça doit ressembler a l'image, donc moi aussi je déconseille
0