Plaque vitro OCEANIC oceacpv4st

amigorui Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2014 - 11 nov. 2014 à 13:19
stf_jpd87 Messages postés 95593 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 - 13 nov. 2014 à 08:16
En revenant de we, ma plaque ne fonctionnait plus. En l'ouvrant j'ai découvert 2 composants avec des coulures dures de couleurs blanches ( voir photo). Quelle peut etre la cause? Je bricole un peu est ce que je peux changer moi même ces 2 composants? Ou les acheter?
merci pour vos réponses

2 réponses

Papy35 Messages postés 8810 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 22 mai 2023 4 672
11 nov. 2014 à 17:22
Bonjour,

difficile de voir car pas de photo,mais oui vous pouvez les changer vous même ,vous achetez les remplaçants chez un des sites ci-dessous ou dans un magasin d'électronique de votre domicile:

Munissez de la référence machine (Marque,type,réf) et le code produit (PNC) qui commence par 9 (11 chiffres) le tout est inscrit sur la plaque constructeur


Voici quelques sites de confiance :



http://ww38.pieces-electromenager-nimes.com/presentation.htm

https://pieces-detachees.sogedis.fr/

https://www.cyberpieces.com/

http://www.jeremplace.com/conditions-generales-de-vente.html

http://confort.astoria.tm.fr/index.php/wheredoyoufindus/aftersalesservice/

http://electrodocas.fr/accueil (occasion)

http://www.prs-pms.com/reseau/ de votre ville 48h non reprise
Merci pour votre reponse. Je ne comprends pas pourquoi la photo ne s'est pas insérée
stf_jpd87 Messages postés 95593 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 27 680
13 nov. 2014 à 08:16
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de" montagne"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

-Vous validez le message.
0