Tucsontv4-tv47ASI

Signaler
-
Messages postés
8764
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
-
Bonjour,
quand je mets mon lava vaisselle en route j’appuie sur le bouton de départ/pause ,je l’attend qui vide l'eau qui est rester dedans et après quelles minutes les bouton de rinçage et séchage clignotent

j'ai efface tous les programme


si quelqu’un pourrai m’aider merci

1 réponse

Messages postés
8764
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2021
4 341
Bonjour,

Voici le schéma machine pour vous retrouver lors des échanges

Cliquez Ici

Déjà combien de clignotements pour savoir quelle genre de panne

d'après e que vous dites il vide son eau donc la vidange fonctionne
ensuite il devrait prendre de l'eau le fait il si=non

Fuite dessous la machine
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement


Si vous n'avez pas de fuite il va falloir contrôler la chaîne alimentation en eau de la machine à commencer par :
Faire le test en mettant vous même de l'eau jusqu'à 2cm au dessus du filtre et lancer la machine à vide (Amorçage après arrêt prolongé)
Robinet ouvert ne pas rire
Aqua-stop boîtier gris en sortie de robinet si machine équipée
Tuyau coincé ou coudé
Electrovanne d'entrée machine
Répartiteur sale ou bouché
Débitmétre fonctionne ou pas
si tout cela est bon l'eau devrait rentrer dans le LV
après dans le LV proprement dit le détecteur niveau d'eau dans le fond de cuve à nettoyer