Plaque induction sauter 3 foyers [Résolu]

nickette44 2 Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 5 décembre 2015 Dernière intervention - 5 déc. 2015 à 14:33 - Dernière réponse : Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention
- 5 déc. 2015 à 16:25
bonjour , j'ai une plaque à induction de marque Sauter 3 foyers acheter déc 2011
aussitôt la garantie terminée , le grand feu c'est mit à clignoter F8 et ne chauffe plus, je l'ai débranché au compteur comme vous l'avez suggéré, au bout d'un moment de chauffe ça recommence ;
je voudrais savoir ce que signifie ce F8 , et si quelqu'un a eu cette panne ?
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2015 à 15:20
0
Utile
1
Bonjour,

Problème ce carte ,se rapprocher du constructeur par l'intermédiaire de votre SAV

il échange les deux cartes contre une nouvelle version de carte totalement revue et corrigée.
Il semblerait que les cartes de puissance défaillantes aient équipées une bonne partie de la fabrication des plaques de cuisson Sauter de l’année 2008 à ??.
nickette44 2 Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 5 décembre 2015 Dernière intervention - 5 déc. 2015 à 15:29
merci Papy de votre réponse , et de votre conseil ...je me suis adressé à un dépanneur et ils me demandait une facture de 285 euro pour changer cette carte que j'ai refusé , mais je vais essayer en passant par le SAV ......pour le moment je me sers des 2 autres plaques qui fonctionnent très bien ,......encore merci
Commenter la réponse de Papy35
Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2015 à 16:23
0
Utile
Avez vous de l'orage,sinon votre assurance peu peut-être prendre en compte selon le contrat.
Commenter la réponse de Papy35
Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Papy35 le 5/12/2015 à 16:41
0
Utile
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes,(Femmes,Hommes).
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<Carte de puissance à réparer ou changer>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.



Cordialement.



ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
Commenter la réponse de Papy35