Lave vaisselle brandt 1032 probleme alimentation eau erreur DO1

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015
-
Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
-
bonjour

en premier lieu j'ai eu un code erreur DO6 j'ai donc démonté la pompe de cyclage et changé le condensateur qui était HS ,apres avoir tout remonté j'ai lancé un cycle et cette foie ci l eau n arrive pas et la un autre code erreur DO1

merci de votre aide

6 réponses

Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 334
Bonjour,

Code panne 01: Problème de remplissage. Vérifier arrivée d'eau, electrovanne, détecteur de niveau d'eau (I.L.S sur le bol).

Code panne 06: Problème de pompe bloquée. Vérifier l'hélice de la pompe ou toute gène pour son démarrage.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015

j ai oublié de préciser que j ai changer l electrovanne ça a rien fait
Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 334
Donc si vous avez changé l'électrovanne avez vous de l'eau à entrer dans le répartiteur réservoir extra plat sur le côté et à en sortir débitmètre si cette partie fonctionne reste le détecteur niveau d'eau dans le bol cuve.

Je vous mets un RESET mais ce n'est pas dit qu'il correspond à votre modèle

Mettre en mode sélection de programmes,
Maintenir appuyé la touche Départ différé tout en effectuant 5 appuis successifs sur la touche Start en moins de 5 secondes.
---> Un appuis continu supérieur à 2 secondes sur la touche Départ annule le programme de contrôle.
---> L'accès au programme de contrôle est réussi si toutes les Leds s'allument sous forme de chenillard.
A priori, il faut appuyer sur Départ pour passer à la séquence de test suivante, on sait si on est en état d'attente lorsque la ou les Leds sont clignotantes (0.5s/0.5s); un état de défaut donne une ou des Leds clignotantes rapide (0.1s/0.1s).
Il y a (à priori) 9 contrôles donc au moins 9 appuis sur Start.
Le dernier appuis sur Start fait sortir du programme de contrôle.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2015

Non j'ai pas d eau qui arrive dans le répartiteur...
J'ai fait le RESET les leds clignotent ( plutôt rapide) je passe à suivant 701 et 3 appuis de plus, me donne temps restant 4(après j'ai plus rien)j attends et ça me redonne erreur DO1
Si pas d'arrivée d'eau dans le répartiteur,est ce que l'électrovanne est alimentée 220v à ses bornes si=non la carte (relais)
Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 334
Voici le schéma machine

Cliquez Ici

L'électro en 453 faites le test suivant et vous aurez la confirmation

Vous confectionnez un cordon électrique une prise et deux cosses à l'autre bout

Les deux cosses connectées sur celles de l'électrovanne
L'eau branchée à sa place
Si électrovanne fonctionne en direct l'eau doit couler dans la bassine
cela confirmerait ce qui est dit plus haut

Attention prudence