Légère fuite sur la brandt 1130 [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Dernière intervention
11 janvier 2016
- - Dernière réponse :  papy35 - 11 janv. 2016 à 19:50
Bonjour,
J'ai un problème de fuite apparemment. J'ai lancé un cycle et j'ai remarqué la chose suivante.
Pendant le lavage, il n'y a aucune fuite.
Au début du rinçage, après le remplissage du tambour, le moteur se lance et il y a moins d'un demi-verre d'eau qui s'écoule. Puis le cycle se termine normalement et le linge est nickel.
Est-ce que ça peut provenir de la vis trop plein ?

D'avance merci,
Fabien
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
7982
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
17 février 2019
1467
0
Merci
Bonjour,

Pompe de vidange bouchée
the_edge123
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Dernière intervention
11 janvier 2016
-
merci pour la réponse @Papy35. Pourtant, il n'y a plus d'eau dans le tambour à la fin du cycle. Et je vois bien l'eau s'écouler pendant que la pompe vidange. Il n'y a qu'un demi verre qui s'écoule au début du rinçage.
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
7982
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Dernière intervention
17 février 2019
1467
0
Merci
La fuite vient d'ou ??

vous ne parlez pas de l'essorage
the_edge123
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Dernière intervention
11 janvier 2016
-
La fuite a lieu sous l'axe droit du tambour uniquement au début du rinçage. On dirait que la machine évacue le demi-verre comme un trop plein. Puis le cycle continue et se termine normalement et sans fuite.
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
51208
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
6634
0
Merci
bonjour
Voir le joint du hublot si chargement frontal ou donner la référence exacte.
???1130.



cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
the_edge123
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Dernière intervention
11 janvier 2016
-
Désolé. C'est le STV 1130 (pas de hublot).
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
51208
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 février 2019
6634
0
Merci
Enlever la façade et essayer de situer la fuite.

Pour vous aider:vue éclatée

the_edge123
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Dernière intervention
11 janvier 2016
-
Fausse alerte. A priori, c'était dû à un excès de lessive.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum que nous sommes,(Femmes,Hommes).
Ravi pour vous et merci du retour .
Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<EXCES de Lessive>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
Commenter la réponse de papy35