Candi evo1483dw47 /3602591

Signaler
-
Messages postés
81342
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
-
Bonsoir,il s'avère que sur mon lave linge je n'ai plus de vidange ou une fois sur 1000 fois à chaques programmes.Pas cool.
J'ai vérifié:charbons OK,pompes(2) vidange Ok,pressostat Ok,écoulement Ok,filtre vidange Ok,évacuation Ok.L'inspiration me manque donc si quelqu'un peut m'aider.
Je recherche aussi la schématèque de cette machine.
Merci d'avance de vos réponses.
Cordialement.
Polo
A voir également:

1 réponse

Messages postés
81342
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
24 845
Bonjour

Vous ne trouverez pas de schéma électrique pour les machines électroménager, réservé aux pro.
Au moment de la vidange vérifier sur les fils de la pompe de vidange si vous avez du 220v car il est possible que la panne vienne d'un composant sur la platine , relais ou tric.
Cordialement.

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

Bonsoir,merci de m'avoir répondu si vite.La panne à été trouvé par un pro car j'ai adandonné.....La pompe de vidange tourne mais elle n'a pas assez de pression pour évacuer......donc pas de vidange.Ce qui explique lors de mes essaies,quand mettant un linge mouillé au premier coup ça fonctionne mais au deuxième comme il y a de l'eau dans le circuit plus de vidange.Apparemment ça serait du au fait que le tuyau d'évacuation soit trop étanche avec le syphon d'évac.(il est bridé dans le tuyau d'évacuation avec un joint à lèvre)et avec le temps la pompe perd de sa puissance donc plus assez de pression pour évacuer.
Merci encore les infos.Cordialement.
Messages postés
81342
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
24 845
Bonjour

Merci pour le retour qui pourra servir à d'autres.
Cordialement.