Frigo americain Daewo FRN-Q20, Q21,Q22

abatejy
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016
- 11 mars 2016 à 06:21
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 11 mars 2016 à 09:17
Bonjour, j'ai acheté un frigo américain de marque daewo frn-q20 il est branché depuis 12 heure tout fonctionne bien, sauf la fabrique de glaçon; que dois je faire. Y a t-i une manipulation a faire.

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 067
11 mars 2016 à 07:32
Bonjour

Lire la notice. Avez-vous alimenté l'appareil en eau ???
Si rien SAV sous garantie.
Pas de vue éclatée pour vous aider.
Cordialement.
1
abatejy
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2016

11 mars 2016 à 07:59
Merci pour votre réponse, je suis bien avancé.Il va de soit qu'il soit branché en eau et Electrique, je ne suis pas tout a fait demeuré. Merci
0
Icare95
Messages postés
30090
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
7 282
Modifié par Icare95 le 11/03/2016 à 08:56
Bjr, en lisant bien il doit y avoir un numéro de sav pour toute intervention sous garantie ou de service consommateurs ?? relisez encore une fois ?? vous etes sur un forum généraliste et la compétence de chacun nous est inconnue a travers un clavier d ordi !!

"Open your eyes & Think different" (Demoy)
0
stf_jpd87
Messages postés
84871
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
26 067
11 mars 2016 à 09:16
Au demeurant je ne prends jamais les gens pour des demeurés.
Comme le dit Icare nous ne connaissons pas la valeur des personnes en face de l'écran.

il est bon d'éliminer les pannes les plus simples, genre robinet fermé, j'ai pas d'eau??
Pour votre appareil vérifier si sous la fabrique de glaçon vous n'avez pas un inter pour lancer une rotation. Si non SAV.
Cordialement.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 071
11 mars 2016 à 09:17
bonjour,

est ce que l'eau arrive à la machine à glaçons ???
0