LAVE LINGE WALTHMAN WT 1006 WAV15

MLK45 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2016 - 12 mai 2016 à 13:04
stf_jpd87 Messages postés 87441 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 - 12 mai 2016 à 16:21
Bonjour,

Je viens d'acheter ce lundi un lave linge 6 KG WALTHMAN. Celui-ci est bloqué et ne démarre pas. En effet, le voyant clignote au niveau du programmateur "3h" ainsi que le voyant "repassage facile". Après avoir débranché et rebranché toujours rien.

Dans l'attente d'une réponse urgente.

Par avance merci.

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87441 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
12 mai 2016 à 16:21
Bonjour

Pour moi 3h allumé, il est en départ différé. Voir votre notice pour supprimer ce départ.
Cordialement.
1
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 172
12 mai 2016 à 13:37
Bjr, dans l attente d une réponse urgente vous auriez mieux fait d appeler le sav ?? vous etes sous garantie !!
-1
MLK45 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2016
12 mai 2016 à 13:55
Cela a été fait !!!!!!!!!!! Un déplacement d'un technicien dans seulement 1 semaine.
Alors une réponse pareille, je m'en passe !!!!!!!!!
Si il faut juste une manip pour corriger l'erreur merci pour une réponse constructive.
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
12 mai 2016 à 14:30
bonjour,

vous avez ouvert le robinet d'eau ?? vous avez suivi toutes les indications de la notice d'installation ?? enlevez les brides ???
0