Une des unités intérieures ne produit pas de froid

fxfx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 - 26 août 2016 à 11:41
fxfx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016 - 28 août 2016 à 10:42
Bonjour

Une des 3 unités intérieures ne produit pas de froid alors que les 2 autres, oui.

Est-ce qu'il peut manquer du fluide uniquement sur une des liaisons UI - compresseur ?

Marque Daikin, UI modèle FX...

A votre avis, que faire pour régler le pb ?

Merci d'avance

2 réponses

Alexis1989 Messages postés 332 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2021 164
27 août 2016 à 21:05
Bonjour,

Essayer d'éteindre les deux qui fonctionnent correctement et d'allumer celle qui ne produit plus d'air frais. Déjà vous serez fixer si il peut vous manquez du fluide frigorigene.
0
fxfx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
28 août 2016 à 09:41
Bonjour,
cela ne change rien, même toute seule, elle ne produit pas d'air frais...
0
Alexis1989 Messages postés 332 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2021 164
28 août 2016 à 10:08
L'electrovanne qui est sur le groupe exterieur peut ne pas s'ouvrir. Il faut voir si celle ci est alimenté lorsque la demande est faite.
0
fxfx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2016
28 août 2016 à 10:42
OK
Il y a une électrovanne par unité intérieure ?
0