Lave vaisselle ADP 5840 Whirpool en défaut de remplissage

papy59176 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2016 - 5 oct. 2016 à 21:43
papy59176 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2016 - 6 oct. 2016 à 19:27
Bonjour
30 secondes après le début du remplissage de la cuve
message F6 E1 qui clignote environ 20 fois et déclenche la vidange
pendant la vidange
message F6 E7 qui clignote jusqu'à la fin de vidange
J'ai nettoyé les conduites et le capteur de fond de cuve et pas d'améliorations
Merci pour vos bons conseils

1 réponse

stf_jpd87 Messages postés 94573 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 avril 2024 27 471
6 oct. 2016 à 08:05
Bonjour

Votre problème est lié au remplissage . Avez-vous vérifié le filtre du tuyau de remplissage.
Contrôler aussi le N° 616 2 Voir sur cette vue éclatée
1
papy59176 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2016
6 oct. 2016 à 19:27
Merci pour votre intervention mais le problème n'est pas résolu
De l'électrovanne jusqu' l'entrée de la cuve tous les composants ont été testés en eau et en électricité (même les tops du débimètre sur l'interrupteur à lame souple)
La machine a 5ans et 8 mois elle est victime de l'obsolecence programmée
Les erreurs F et E sont liées à la mémoire de la carte électronique (175 Euros)
La machine sera revendue pour les pièces détachées qui sont toutes en état de bon fonctionnement. (cela représente 3 fois le prix de la machine neuve)
0