Code erreur f15

Fabrice59300 - 19 juil. 2023 à 17:42
b richard 31 Messages postés 3128 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2024 - 21 juil. 2023 à 11:42

Bonjour, lave vaisselle whirlpool  réf wfc3c24pf "6'sense"  voilà le problème quand on mets un programme on entant la vidange  même qu'il n'y a plus d'eau dans le L. V  et pas d'arriver d'eau  puis apparaît le défaut F15  j'ai même téléphoner à whirlpool  il faut appeler un dépanneur bref c'est pas leurs soucis (qui est vrai) l'appareil a 3 ans et 1 mois ????????

A voir également:

5 réponses

b richard 31 Messages postés 3128 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2024 784
19 juil. 2023 à 20:46

bonsoir

ce code signale un souci de carte (mémoire défaillante probablement )


1
stf_jpd87 Messages postés 94573 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 avril 2024 27 471
20 juil. 2023 à 06:55

Salut Richard

J'ai un doute sur la raison de la panne. Hier je n'ai pas eu le temps de tout vérifier mais de nombreux internautes qui ont eu ce code ont trouvé la solution par la pompe de cyclage . ????

https://sav.darty.com/forum/WHIRLPOOL/WBC3C26/PANNE-F15-LAVEVAISSELLE-WHIRLPOOL/4004826/475101

Cordialement.


1
b richard 31 Messages postés 3128 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2024 784
20 juil. 2023 à 08:40

Salut polo et pourtant c’est ce qui correspond à ce code 

mais avec whirlpool on peut s’attendre à tout 


1
stf_jpd87 Messages postés 94573 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 avril 2024 27 471
20 juil. 2023 à 11:02

Salut Richard

C'était bien mon avis au départ , mais en vérifiant sur les avis d'internautes (doute) j'ai changé le mien.

0
Fabrice59300
21 juil. 2023 à 11:06

Bonjour  déjà merci. J'ai appelé whirlpool il m'ont dit qu'ils faut faire appel à un de leur technicien  qui coûte un bras 

J'ai vu aussi qu'il y a plusieurs personnes qui ont le même lave vaisselle et entre 2anset et 3 ans  c'est le même code panne

Mais pas la même cause 

????

Merci d'avance 

0
Fabrice59300
21 juil. 2023 à 11:25

Quand on selectionne un programme on entant que le LV se vide même quand il est vide  puis au bout de 2/3 minutes le code f15 s'allume

Merci beaucoup 

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
b richard 31 Messages postés 3128 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2024 784
21 juil. 2023 à 11:42

Re

controlez déjà la pompe de cyclage

ensuite on avisera


0