Problème plaque de cuisson HIC64401 et four BEKO

dreau14 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2017 - 2 mars 2017 à 19:31
stf_jpd87 Messages postés 95319 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 - 19 août 2023 à 18:15
Bonjour,

Voici mon problème je viens de faire ma cuisine et j'ai branché ma plaque vitrocéramique BEKO Hic64401 et mon four sur du 32 ampères comme demandé or dès que j'allume mon four cela allume ma plaque et le code suivant apparaît : AF10
De même j'ai essayé d'allumer la plaque mais elle s'éteint au bout de quelques minutes et le code se réinscrit.
Est ce un message de sécurité ?? Merci pour votre aide

3 réponses

Bonjour,

A mon avis vous avez un problème de puissance.pour entre être certain vous additionnez la puissance des foyers plaques + celles du four et vous diviser par 230v afin de savoir si vous dépassez vos 32A et la puissance d'edf allouée .

Avant de refaire votre cuisine c'était les mêmes appareils ou pas,c'était les mêmes branchements ou pas

Avez vous la possibilité de brancher le four séparément des plaques
0
Loussa0105. Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 août 2023 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2023
19 août 2023 à 08:49

Bonjour ,j ai le même code erreur AF10 sur ma plaque vitro HIC64401 comment avez vous résolu le problème svp?ma plaque est branchée seule sur de 32 et ce code est arrivé du jour au lendemain alors que cela fait 1an et demi qu elle marche très bien..Un conseil serait vraiment bien venu svp.Bonne journée 

0
stf_jpd87 Messages postés 95319 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 27 636
19 août 2023 à 18:15

Bonjour

Merci de confirmer que vous n'avez qu'une plaque . Le message de départ parle de four et plaque ???

Vous parlez de 1 an 1/2, donc votre plaque est encore sous garantie voir le SAV .

Cordialement.


0