Portail automatiques 2 vantaux

didierchal Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 - 15 avril 2017 à 12:28
 didierchal - 18 avril 2017 à 16:50
Bonjour,
J'ai un portail 2 vantaux dont les 2 vérins sont de la marques BFT et une boite (centrale) DITEC E2 IP1935 rev.2009-02-04.
Actuellement, j'ai le coté gauche qui ne s'ouvre pas (celui qui s'ouvre en deuxième).
Par contre le coté droit, lui s'ouvre et se ferme normalement.
Dans ma centrale, le voyant vert est bien sur "power"
Est ce les (ou une)photocellules défectueuses?
Merci de vos bons conseils.
Bien cordialement.
Didier.
A voir également:

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94650 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 27 488
15 avril 2017 à 19:27
Bonsoir

Avez-vous fait un essai avec les vantaux ouverts d'une dizaine de degrés??? Si ce moteur ne marche pas déverrouillez celui qui marche , ouvrez le et inversez les branchements des deux moteurs, ce qui va déterminer si c'est le moteur ou la platine.
A+
0
stf_jpd87 Messages postés 94650 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 27 488
15 avril 2017 à 19:31
0
didierchal Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017
17 avril 2017 à 12:16
Bonjour stf_jpd87
Merci pour votre réactivité.

Je vais suivre votre conseil.
J'avais une question:
Je peux donc intervertir les branchements dans la platine.
La causse verte du moteur droit sur celle du moteur gauche et vis et versa et sans rien faire d'autre?
Merci de votre aide.

Bon lundi de Pâques.

Didier.
0
stf_jpd87 Messages postés 94650 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 27 488
17 avril 2017 à 19:17
Bonsoir

Tout-à-fait UVW <--- >XYZ
0
Merci pour vos conseils.
Je vais essayer.

Bien cordialement.
Didier.
0