Lave linge king d'home kdll71200m+, problème de temperature. [Résolu]

Evilslip 5 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 13:26 - Dernière réponse : stf_jpd87 43781 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 19 mai 2017 à 18:00
Bonjour a tous,
Depuis hier mon lave linge ne veut plus fonctionner, il ce met en eau comme d'hab et ensuite un petit grésillement ce fait entendre au niveau du bouton marche arrêt et les voyants de températures ce mettent a clignoter, sauf le 90°, et la machine bipe.
Pourriez vous m’éclairé sur l'origine de la panne voir si je peut le réparer moi même.
Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement, Moi.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19379 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 14:13
0
Utile
3
bonjour,
il faudrait démonter le bandeau et voir de visu si vous n'avez rien de "cramé" sur le module de commande
Evilslip 5 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 14:23
Merci de votre réponse,
Dés que je trouve comment on démonte le module. ;)
Je vous tiens au jus.
Evilslip 5 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention > Evilslip 5 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 13:44
Apparemment c'est une petite résistance sur le module qui a fondu.
stf_la sudiste 19379 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:27
et bien si vous connaissez la référence ou la puissance de cette résistance changez la
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43781 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 18:00
0
Utile
Bonjour

Juste un détail si cette résistance a claquée c'est qu'il y a un autre problème. Faite une photo au plus près de cette résistance vue dessus et dessous.
Cordialement.


Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de stf_jpd87