Idée fixations brandes de bruyères

tonymontana42 111 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 23 mai 2018 à 00:16 - Dernière réponse : tonymontana42 111 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 24 mai 2018 à 21:19
Bonsoir, je souhaiterai mettre des brandes de bruyères pour être plus tranquille chez moi et séparé le vis à vis avec ma voisine. Vous verrez sur les photos qu’il existe déjà un grillage avec des piquets en métal. Je souhaiterai les prolongés pour pouvoir fixer mes brandes de bruyères dessus. Donc 2 questions comment prolongé les piquets existants pour arrivé à 1,80m? Pensez vous que je puisse rajouter des barres par dessus les existantes en les boulonnant? Ou avez vous une autre solution? Comment fixer les brandes de bruyères pour ne pas avoir de soucis de prise au vent? Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

tonymontana42 111 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 23 mai 2018 à 00:18
0
Merci
Voici les photos



Commenter la réponse de tonymontana42
stf_jpd87 45614 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 23 mai 2018 à 07:10
0
Merci
Bonjour

Vous pouvez fixer des poteaux de 1.80m sur ceux existants et rajouter une bande de grillage de 0.60m Pour atteindre les 1.80m. Comme c'est une clôture artificielle, assurez-vous en Mairie de sa conformité.
Cordialement.
tonymontana42 111 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 23 mai 2018 à 23:50
Bonsoir. Merci de votre aide. Vous pensez que je pourrai mettre des poteaux dans le même esprit que ceux du grillage et en 1,80? Que me conseiller vous pour les fixer sur ceux existant? Pas mal votre idée de remettre un morceau de grillage pour compléter la hauteur. Pensez vous que ce rajout il faudrait le fixer en tirant de nouveaux câbles? Merci encore
stf_jpd87 45614 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 24 mai 2018 à 07:33
Bonjour

Dans l’intérêt de la tenue et celle du vent oui il fait au moins deux fils
Pour fixer les poteaux sur les autres, la meilleure solution pour moi, percer et les visser sur au moins trois points au mini.
Cordialement.
tonymontana42 111 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention > stf_jpd87 45614 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 24 mai 2018 à 21:19
Merci de votre aide c’est gentil, je vais voir comment fixer ça. Bonne soirée
Commenter la réponse de stf_jpd87
Icare95 17854 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 23/05/2018 à 08:48
0
Merci
Bjr, ah oui le thuyas on oublie souvent que c est un arbre si on ne le coupe pas ?? pourquoi voulez vous absolument atteindre les 1.80m de haut ?? pour empêcher les voleurs de passer ? ce n est pas par la qu ils passent de toute facon !!
votre terrain est plat et vous avez déjà un muret de 20cm vous n etes plus très loin des 1.80m ; donc a moins de prendre un escabot personne va venir regarder par dessus la palissade ..
maintenant si ca ne suffit pas vous pouvez doubler vos brandes en les accrochant a mi hauteur cette fois ci ??

tonymontana42 111 Messages postés mardi 28 juin 2016Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 23 mai 2018 à 23:46
Merci de votre réponse mais je ne vois pas trop où vous voulez en venir??? Les arbres étaient une haie déjà qui faisaient 4m de haut et que ma chère voisine a coupé donc ce n’est pas contre les voleurs mais contre les voyeurs... et les 1,80 ou 1,70 c’est surtout pour essayé d’avoir le plus haut possible sans trop de prise au vent non plus. Si c’est pour mettre moins ça ne me servira pas à grand chose. Mais merci pour vos remarques qui me sont très utiles.
Icare95 17854 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 23 mai 2018 à 23:56
je veux en venir simplement au fait qu il n est pas nécessaire d avoir une palissade de 4m pour faire un brise vue ?? c est tout ..!!
Commenter la réponse de Icare95