Panne lave vaisselle laden LV1 2010FD WAYFD

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
- 13 oct. 2018 à 07:47
Bonjour,
Besoin d'aide, Mon lave vaisselle LADENLV1 2010FD WAYFD ne lave plus, il se remplit bien et se vide aussi mais n'éjecte plus le liquide vaisselle et les cycles de lavage sont très court. j'ai tout nettoyer mais rien à faire.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Avez-vous constaté si l'eau est chaude ???
Cordialement.
bonsoir STF_jpd87,
Non les hélices n'ont pas bougés et les parroies ne sont pas mouillées.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Oui l'eau est chaude
Commenter la réponse de Kary51
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Reprenons :
déjà il semblerait que la référence ne soit pas bonne , merci de confirmer.
En cours de lavage en ouvrant la porte, constatez-vous si les deux bras sont activés en rotation??? positions différentes, et beaucoup d'eau qui s'écoule ???
Aucun voyant ne clignote ???

et il n'y pas de surplus d'eau...
voici la référence Lave-vaisselle LADEN LVI210FD - FULL ENCASTRABLE quand je lance le programme ou bout de 10 mn le voyant retour clignote vert et la machine s'éteins je n'arrive pas à voir si les bras tourne car elle s'arrête au bous de 10mn et il n'y a pas de surplus d'eau
stf_jpd87
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
C'est pendant ces 10mn qu'il faut ouvrir la porte, et voir s'il y a eu projection d'eau sur les parois. et changement de position des bras. Le faire plusieurs fois. Vous dites que le voyant retour clignote, avez-vous compté combien de fois???
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir,
Les hélices ne tournent pas et les parroies sont sèches, la machine cligne parfois 4 fois ou 7 fois et des fois les deux aprés elle stop
Commenter la réponse de kary51
Messages postés
49209
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
De vos explications il y a un problème sur le moteur de cyclage N° 400 0. Voir sur cette VUE ÉCLATÉE

Soit le moteur est bloqué, soit le conduit bouché, soit le condensateur HS, soit l'hélice (suivant le modèle).
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87