Chauffage electrique fonte chauffe pas

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2018
-
 culasseroue -
Bonjour,

j ais acheté il y a 3 ans 2 Chauffages electrique fonte fidji.

1 1500 W affiche les modes éco ou 24* Pas de chauffe. (logo homme qui cour : programme en cour)

1 1000 W affiche arret Pas de chauffe.


auriez vous une réponse ?


MERCI LAURENT

3 réponses

Messages postés
81368
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
24 867
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

La modération.


Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 425
bonjour
c'est quoi ces W qui me font sursauter dès le matin, y'a un zéro en trop ?
Messages postés
29342
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
7 082
ca doit etre pour une centrale en réfection ??!!
Messages postés
14563
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
3 812
Bonjour,
Les résistances sont-elles en état de fonctionnement ?
Ainsi que le thermostat ?
Cdlt,
Je vous remercis désolé pour les deux posts car W et la marque ne figurez pas je ne voulais pas causer de problème.
Mercis Daniel26
Laurent