Erreur d07 suite à changement condensateur

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
 papy35 -
Bonjour, suite à une erreur d06 j’ai changer le condensateur mais lorsque que j’ai rallumé erreur d07. Aucune fuite d’eau je l’ai penché j’ai séché toute l’eau à l’intérieur. L’hélice de la pompe fonctionne. Par contre le bac à l’intérieur du lave vaisselle est presque plein.

4 réponses

Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 325
Bonjour,

La référence serait la bienvenue.
A première vue votre pompe de vidange est bloquée ou HS


Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019

Pardon c’est un Brandt amadeus! Comment vérifier la pompe?
Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 325
Ce que vous donnez c'est la marque et le type la référence est sur la plaque constructeur soit sur le chant de la porte il ne suffit pas que l'hélice tourne à la main j'attends la référence car vous n'arriverez pas à voir ou se trouve la pompe et comment la tester
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019

C’est Brandt dfh625 pardon
Messages postés
8760
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
4 325
Voici le schéma machine
https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-BRANDT-reference-DFH625+HB1BBRFFD.htm

Cliquez sur ce lien votre pompe se trouve en 317
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019

Merci et comment la tester?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019

Car je l’ai deja demonter
VOUS fabriquez un cordon avec deux cosses et une prise à l'autre extrémité que vous branchez sur une prise 220v si ok vous la remontez sur le LV vous mettez votre LV en fonction et lors de la première vidange vous prenez la mesure à ses bornes si rien cela vient du relais sur carte là il faudra suivre les fils et vérifier celui-ci soudure souvent la cause