Erreur d07 suite à changement condensateur

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019
- - Dernière réponse :  papy35 - 1 janv. 2019 à 16:46
Bonjour, suite à une erreur d06 j’ai changer le condensateur mais lorsque que j’ai rallumé erreur d07. Aucune fuite d’eau je l’ai penché j’ai séché toute l’eau à l’intérieur. L’hélice de la pompe fonctionne. Par contre le bac à l’intérieur du lave vaisselle est presque plein.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
8130
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
1526
0
Merci
Bonjour,

La référence serait la bienvenue.
A première vue votre pompe de vidange est bloquée ou HS


Bibi37000
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Pardon c’est un Brandt amadeus! Comment vérifier la pompe?
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
8130
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
1526
0
Merci
Ce que vous donnez c'est la marque et le type la référence est sur la plaque constructeur soit sur le chant de la porte il ne suffit pas que l'hélice tourne à la main j'attends la référence car vous n'arriverez pas à voir ou se trouve la pompe et comment la tester
Bibi37000
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
C’est Brandt dfh625 pardon
Commenter la réponse de Papy35
Messages postés
8130
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2019
1526
0
Merci
Voici le schéma machine
https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-BRANDT-reference-DFH625+HB1BBRFFD.htm

Cliquez sur ce lien votre pompe se trouve en 317
Bibi37000
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Merci et comment la tester?
Bibi37000
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2019
-
Car je l’ai deja demonter
Commenter la réponse de Papy35
0
Merci
VOUS fabriquez un cordon avec deux cosses et une prise à l'autre extrémité que vous branchez sur une prise 220v si ok vous la remontez sur le LV vous mettez votre LV en fonction et lors de la première vidange vous prenez la mesure à ses bornes si rien cela vient du relais sur carte là il faudra suivre les fils et vérifier celui-ci soudure souvent la cause
Commenter la réponse de papy35